Города и веси Екатеринбург, перебираемся в свой раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAS

Старожил
Реакции
9
1. В Икее была в пятницу - там завезли фаленопсисы - оргомный стеллаж, по 599 р, очень хороших расцветок - у меня прям глаза в разбег были, но домой я ехала на поезде - решила что не довезу, так что ниче выбрать не смогла. Но расцветки были убойные! !

Это в ИКЕЕ было? не в ОБИ? Я была в Икее в субботу, фал. были по 399 рэ около входа в Икею? Или я, может цену плохо посмотрела? Мы об одном и том же стеллаже говорим? А в самой Икее в цветочном отделе несколько полочек было всего....

Enigma

Старожил
Реакции
48
Это в ИКЕЕ было? не в ОБИ? Я была в Икее в субботу, фал. были по 399 рэ около входа в Икею? Или я, может цену плохо посмотрела? Мы об одном и том же стеллаже говорим? А в самой Икее в цветочном отделе несколько полочек было всего....

Не, я думаю, Оля ошиблась, конечно же все это в ОБИ! Да и цены - ОБИшные.

olala

Старожил
Реакции
0
нееее, ребята! я ниче не путаю!
Именно в Икее!!! Там были те кот. возле входа, эта прошлая поставка по 399, а новая у них пришла в чуть больших горшках по 599, и они стояли в самом отделе и на выходе из Икеи перед кассами!

olala

Старожил
Реакции
0
Karl! еще раз огромное спасибО!
Я забыла конечно же названия рестрепий... напишите мне плиз....
а у вас кка там бутоны нормально доехали?

Karl

Старожил
Реакции
1
Karl! еще раз огромное спасибО!
Я забыла конечно же названия рестрепий... напишите мне плиз....
а у вас кка там бутоны нормально доехали?

Доехало всё прекрасно.
С красноватым оборотом листа это рестрепия гуталата,вторая рестрепия элеганс.И трезетелла андреати.

babochka

Старожил
Реакции
57
Та же проблема. Муж и собакин уже которую ночь мерзнут - спим с открытой балконной дверью:girl_foolery: , ладно хоть балкон на кухню выходит, но пол на кухне ледяной! Зато на балконе +10. Но стоило закрыть дверь, как сразу же температура опустилась до +2!

Вчера весь вечер уталкивала цветы с балкона на совсем не пустое окно. Не вошло :girl_cray: Пообещала своим, что они последнюю ночь мерзли, завтра оставшееся повезу к родителям в квартиру. Беда прямо!

лен, а у тебя балкон утеплен? Зимой там выше нуля?
Юля, у меня на лоджии (она почти 10 кв.м.) стоИт масляный обогреватель, расчитанный на 26 кв. м.
Полюс ещё и южная сторона. Поэтому обогреватель включаю только на ночь, днём на ней жарища. На лоджию 2 двери: из нашей спальны и комнаты с орхами. Двери никогда не закрываем в комнаты. Дома жарища тоже (постоянная температура 26, бывает и выше). Даже сейчас, когда ночью -12, а то и -16 градусов...
Лоджия до сих пор не утеплена. СтоЯт только еврорамы, а ремонта до сих пор нет... Летом и весной было просто нереально некогда, сейчас ещё орхи стоЯт. Расчитываю за зиму всё же сделать всё по уму. Тогда, я надеюсь, орхи и зимовать на ложии будут...:girl_in_love:

Karl

Старожил
Реакции
1
Ох мне бы ваши проблемы с балконами.Мне вас так жалко.:p

NAS

Старожил
Реакции
9
нееее, ребята! я ниче не путаю!
Именно в Икее!!! Там были те кот. возле входа, эта прошлая поставка по 399, а новая у них пришла в чуть больших горшках по 599, и они стояли в самом отделе и на выходе из Икеи перед кассами!

Понятно, около касс не обратила внимания, хотя, в кассе стояла:blush::

olala

Старожил
Реакции
0
Всем доброе утро!
вот мои обещанные фотки:
это Мауди, как во Флорине

Последнее редактирование модератором:

olala

Старожил
Реакции
0
А это расцвел гастрохилус из Тюмени

Последнее редактирование модератором:

olala

Старожил
Реакции
0
А это гастрохилус с Мауди в комплекте!

Последнее редактирование:

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Тоже в кои-то веки маленько похвастаюсь :blush::
Вот такая девушка порадовала цветением :girl_in_love:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
губа у нее интресная, как будто была белая и ее макнули в фиолетовую краску :) главно так без переходов, раз и резкая смена цвета :)

olala

Старожил
Реакции
0
Красивая каттлейка! А какой у нее размер цветка?

Safari (ekb)

Старожил
Реакции
2
Красивая каттлейка! А какой у нее размер цветка?

По идее должна быть 17-20 см, но пока вот сподобилась только на 14 :) , больше не вытянула. Очень надеюсь, что все впереди.

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Лен, расскажи мне про LAELIOCATTLEYA MEMORIA ROBERT STRAIT BLUE HAWAII, пожалуйста... чет я начиталась, что однолистные сложнее в зацветании, теперь боюсь, так как заказла днем ее уже, не выдержала :blush::

babochka

Старожил
Реакции
57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху