Elena(Ekb)
Старожил
люди, счас буду жаловаться. В предверьи филиппин и в виду отсутствия рельке, начала питаться: морской капустой, желе, мед, фарш куринный....муж у виска крутит
люди, счас буду жаловаться. В предверьи филиппин и в виду отсутствия рельке, начала питаться: морской капустой, желе, мед, фарш куринный....муж у виска крутит
мороженое еще купи - и все будет хорошо:to_become_senile:
сколько у тебя в филиппинах заказано? :lariat:
Да, контейнеры у морской капусты хорошие )) Прооооочные такие ))))
Ну ты Лена даёшь.
Я еще и мужа подкармливаюЖаль, что морской капусты много не съесть
да уж... ну ниче себе почта... електронная!
Оль, твои оба письма только сегодня мне свалились!
а это он меня к ней и приучил между прочим, раньше я от нее плевалась, потом привыклаЛен и как муж реагирует на это кушанье.Я про морскую капусту.
а это он меня к ней и приучил между прочим, раньше я от нее плевалась, потом привыкла
Лен, ну вот я же говорила несколько дней назад, что дело с Филиппинами близится к развязке.Девочки и юноши, Филиппины приехали. я прям в шоке!!! ну вот теперь не засну от возбуждения и привкушения...
Девочки и юноши, Филиппины приехали. я прям в шоке!!! ну вот теперь не засну от возбуждения и привкушения...
а чего в шоке-то?
свершилось
или ты еще не всю капусту съела:girl_jocund: