Города и веси Екатеринбург, перебираемся в свой раздел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAS

Старожил
Реакции
9
Ну вот, к примеру, в Екатеринбурге...
http://www.owimextrade.ru/owimex/content/view/full/2267
Нужно только звонить, уточнять.

Вот там контейнеры круглые с крышками на пол литра. Они похожи, могут быть на те, в которых суп возят... Они такие плотные должны быть, не как стаканы под пиво. Позвоню...ка

NAS

Старожил
Реакции
9
Вот там контейнеры круглые с крышками на пол литра. Они похожи, могут быть на те, в которых суп возят... Они такие плотные должны быть, не как стаканы под пиво. Позвоню...ка

Позвонила, они не подойдут... Во первых - они невысокие, см. 7 сказали. Во вторых мин. партия 1000 штук, стоимость где-то 1.5 рубля за штуку...

storz

Старожил
Реакции
2
Позвонила, они не подойдут... Во первых - они невысокие, см. 7 сказали. Во вторых мин. партия 1000 штук, стоимость где-то 1.5 рубля за штуку...
Жалко...Нужно значит еще порыться в инете

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Кстати о горшочках: вчера была на Авангарде, сказали прозрачных горшков нет даже в предложении, т.е. даже если бы хотели, то все равно купить бы не смогли... вот :(

Леда

Старожил
Реакции
6
а вот в Цветах от Аллы были как-то прозрачные горшочки, см 15 в диаметре, как раз такие в которых фалики продают
и на мой вопрос - а когда будут еще?
обещали заказать

надо выяснять там может?

olala

Старожил
Реакции
0
у кошачьего туалета есть недостатки там боковые стенки не под прямым углом, а расширяющиеся кверху, и они низкие, а эти боковые стенки строго вертикальные и высокие, горшки хорошо стоят.
Стоят вот правда дороговато... что-то около 400 миска и 150 внутр. дно... но это самая большая, есть размером поменьше

NAS

Старожил
Реакции
9
у кошачьего туалета есть недостатки там боковые стенки не под прямым углом, а расширяющиеся кверху, и они низкие, а эти боковые стенки строго вертикальные и высокие, горшки хорошо стоят.
Стоят вот правда дороговато... что-то около 400 миска и 150 внутр. дно... но это самая большая, есть размером поменьше

Даааааааааааааааа, прилично стоят.

olala

Старожил
Реакции
0
зато у меня туда влезло 12 горшков!

Леда

Старожил
Реакции
6
только что разобрала свои Филиппины

всего 5 штук, состояние - нормальное
фалик совсем малыш, без корней (чего еще ждать от Азии?)
Аеридис и рихностилис нормальных размеров
трихоглотисы - интересные штуки:) только что закончила крепить их на блок
завтра всех запечатлею, покажу

Enigma

Старожил
Реакции
48
И я со своим огородом:

заказом довольна, да, за такие деньги, очень даже неплохо. Конечно, корни у всех обрезаны, но фалики в этом случае спасают воздушные корни! Особенно хороши они на моем амабилисе и эквестрисе.

Почти все брала в двойном-тройном экземпляре (для подруги еще), поэтому было что сравнить. Вот у стюартов: 2 одиннаковые, а третий с совсем слабеньким рисунком.

Не понравилось, что заказанные шиллера и филиппинес прислали 3 в 1. Т.е. 3 растения срощенные вместе! И как нам их делить?:girl_hysterics:
У шиллера обрезанный цветонос, у филиппинеса клювик и зачатки клювиков (если я не ошибаюсь)

Но шиллер с филиппинцем - до чего красивые листья:give_heart: :super:

Все сфоткала, но желания возиться с радикалом чего-то нет, выложу фотки позже.

Enigma

Старожил
Реакции
48
фалик совсем малыш, без корней (чего еще ждать от Азии?)

А это точно малыш? Просто многие видовые фалики очень даже миниатюрные. Вот у меня амабилис пришел - длина листа 17 см, ширина 5 см. Достаточно компактный. И, как мне показалось, у него был остаток цветоноса!

А из Тайваня я получала виолацею - малявочки по сравнению с гибрибными фалами, и она была с цветоносом!

NAS

Старожил
Реакции
9
Дублирую тут свой отчет:
ТОже отчитаюсь. Из 20 штук приехало 20!!!
Половина из всего кол-ва фалики: 2 в ведро, 8 штук на 3, 4 балла. Корней нет практически ни у кого и все молодые - детский сад вообщем... Но если приживутся, то будет здорово.
Зато совершенно отличные вандовые!! прям красота, 4 шт.
И другие, типа эпигениума ( в ведро-гнилой), амезилиа маленькая, но симпатичная с корешками даже, полидота, аеридес на четверки.
Вывод: не пожалела, что рискнула заказать 20 штук у нового поставщика. В общем заказ на 4 балла. Были бы постарше немного, было бы лучше (особенно фалики). Но учитывая стоимость, то совершенно нормально.

Elenium

Старожил
Реакции
92
Девочки и мальчики! Спасибо вам за подарок! Женечка сегодня передал :)

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Девочки и мальчики! Спасибо вам за подарок! Женечка сегодня передал :)
Лен, пожалуйста :) не все же тебе нам подарки делать в виде поездок на вокзал в любое время дня и ночи :))

Теперь я о своих баранчиках...

Когда развернула заказ - растроилась... Вот скажите мне карма у меня что-ли такая, когда все довольны своими заказами, мне приходит....

Короче, получено 9 из 9-ти.
Phalaenopsis Mariae - тряпка состоящая их 2-х листьев, без молодого листа, с прозрачными пятнами по 2-м имеющимся.
Phalaenopsis Fasciata - состоянии один в один с Мари.
Phalaenopsis Lueddemanniana - чуть больше тугора, чем у предудущихи молодой лист не оторван, так как его не было :)
Phalaenopsis Equestris , Phalaenopsis Equestris var. leucaspis - вот эти вроде ничего, листья тугор потеряли, но хоть не тряпочки.
Aerides lawrenceae var. sanderiana - вот тут я растроилась дважды: первый раз что заказала, так как что-то меня клинануло и я была убеждена. что это миниатюра, вчера порылась еще раз в и-нете и поняла, что ошиблась, но я даже не представляла КАК ОШИБЛАСЬ !
Громадная рогулька с вялыми желтеющими листьями на верхушке и с чуточкой корней по всему стволу, жуть, где теперь столько места взять при условии, если эта рогулька выживет ....:shoot:
Amesiella Philippinensis - кроха состоящая из 3 сморщенных, как старая старая бабушка листьев...
Dendrobium Victoria Reginae - связанные в пучек 1 + 2 бульбы... причем такие тоненькие, как будто под Pierardii косит...
Dendrobium Amethystoglossum - вот кто мне понравился, вот этот дендрик пришел просто красавчиком :))

Вот такие "пироги"... Наташин подарочек просто бальзамом был на мое сердце, глядя на все это тряпочное хозяйство... я даже еще ничего и не посадила, потому что все еще думаю: если ли смысл в посадке половины фаликов, все равно жильцами они не выглядят...

Василина

Старожил
Реакции
2
Все привет:girl_in_love: наконец то подключили интернет. Особую благодарность ЛЕне и Юле , которые помогали в тот период когда на работе лишили доступа на сайт:love: Спасибо девочки большое:song: :love:

Karl

Старожил
Реакции
1
Привет привет.Рады тебя снова видеть.Даже соскучится успели.:girl_wink:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Ура, Марине и-нет дали. :)

Ну девушки, все запаслись тухлыми яйцами? Можете начинать меня закидывать!!! Я со всех больше денег взяла за доставку и все такие доверчивые, никто не пересчитал и вот теперь я всем должна!!! :(
Простите меня, пожалуйста, совсем вчера соображалка не работала :(

За доставку с нас взяли 1000+200(пакеты)+80 комисия итого 1280 делим на 8 человек получаем 160.
Но правда я забыла денюку собрать по 35 р. которую обговаривали, хорошо хоть не собрала :)
Т.е. Наташа, Юля, Илья, Ольга я вам должна 235-195=40 р.
Марина, Галина должна Вам по 75 р.

Одно радует, скоро Италия, смогу всем (ну почти все, Илья не учавствует) вернуть. Захвалили Вы меня, вот я косячить и начала :(

Василина

Старожил
Реакции
2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху