Девочки и мальчики! Спасибо вам за подарок! Женечка сегодня передал
Лен, пожалуйста
не все же тебе нам подарки делать в виде поездок на вокзал в любое время дня и ночи
)
Теперь я о своих баранчиках...
Когда развернула заказ - растроилась... Вот скажите мне карма у меня что-ли такая, когда все довольны своими заказами, мне приходит....
Короче, получено 9 из 9-ти.
Phalaenopsis Mariae - тряпка состоящая их 2-х листьев, без молодого листа, с прозрачными пятнами по 2-м имеющимся.
Phalaenopsis Fasciata - состоянии один в один с Мари.
Phalaenopsis Lueddemanniana - чуть больше тугора, чем у предудущихи молодой лист не оторван, так как его не было
Phalaenopsis Equestris , Phalaenopsis Equestris var. leucaspis - вот эти вроде ничего, листья тугор потеряли, но хоть не тряпочки.
Aerides lawrenceae var. sanderiana - вот тут я растроилась дважды: первый раз что заказала, так как что-то меня клинануло и я была убеждена. что это миниатюра, вчера порылась еще раз в и-нете и поняла, что ошиблась, но я даже не представляла КАК ОШИБЛАСЬ !
Громадная рогулька с вялыми желтеющими листьями на верхушке и с чуточкой корней по всему стволу, жуть, где теперь столько места взять при условии, если эта рогулька выживет ....:shoot:
Amesiella Philippinensis - кроха состоящая из 3 сморщенных, как старая старая бабушка листьев...
Dendrobium Victoria Reginae - связанные в пучек 1 + 2 бульбы... причем такие тоненькие, как будто под Pierardii косит...
Dendrobium Amethystoglossum - вот кто мне понравился, вот этот дендрик пришел просто красавчиком
)
Вот такие "пироги"... Наташин подарочек просто бальзамом был на мое сердце, глядя на все это тряпочное хозяйство... я даже еще ничего и не посадила, потому что все еще думаю: если ли смысл в посадке половины фаликов, все равно жильцами они не выглядят...