Enigma
Старожил
Вот фотографии многострадального amboinensis*tetraspis до и после операции.
Да уж, остается только посочувствовать и понадеяться, что пронесет. Жалко растение ведь. Галя, следи за ним, поставь там гед он перед глазами будет.
Меня вот очень очень напрягают прознозы по -30... что-то так не хочется совсем :no-no:
Я слышала, что в Новогоднюю ночь будет -5-8 всего-то, зато предновогодняя неделя - просто ужас! И больше чем уверена, что какой-нибудь заказ придет в понедельник, и встречать мы поедем по морозцу.
Кстати заранее так напрашиваюсь, если вдруг како-то заказ придет в пятницу, то заберите его кто-нибудь, а то у нас корпоративка будет.
Хотя у меня эта неделя - переосмысление цветочной жадности... со вторника нет холодной воды, мало того в житейском плане одни проблемы из-за этого, так ведь еще и цветы нормально не полить.... Про ванды, которые вообще каждый день купала вообще молчу...В общем мрак...Кен Кан зацветающая уже высказала мне свое "Фи" по этому поводу
Лен, а если в ванну набирать воду с вечера? Она за ночь остынет, ты ведь вроде утром поливаешь? А что именно сделала Кен Кан? Бутоны сбросила?