Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После сверки цена 411 и 770 соответственно, причем в каталоге цена гораздо меньше.
И сам вопрос, соответственно, мне придет больший размер, но он пересчитан на скидку (по ней весь заказ и заказан)?
А то этими двумя позициями скидочка всего заказа перекрылась с лихвой.
Обычно, при подорожании это объявляется, а тут тишина, может ошибка?
Раздача начнется завтра после 15.00 Убедительная просьба ЛЕНЕ не звонить до этого времени - растения все равно будут у Нади еще!
В нескольких заказах есть непришедшие растения, с другой стороны есть оставшиеся с непонятными кодами - эти заказы пока (до получения комментариев от посатвщика) останутся у Нади и будут забраны и отданы с Мэджиком который сейчас разбирается.
Это заказы:
34856
35789
37126
37845
37846
37854
37965
38036
Тогда повторю тут.Не успела отметится в теме доставка до подъезда ,извините,У меня там одно растение в досыле зак.30973,если можно присоедините к доставке зак.№ 37855 (ChingHua) + досыл ( 2 растения ) на Войковскую(Stepalla).
Забираем заказ.
Москва по прежнему: Рублевское шоссе дом 36, корпус 2.
8-925-506-72-56
Сегодня 16.01 забирать можно до 24 часов.
Завтра меня не будет дома с 14 до 19.
По предварительному звонку.
ЕМС и Пони пишите в почту кому отправлять не дожидаясь ближайших заказов. А то путаюсь с совмещениями.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.