Светило
Старожил
Jill, я смотрю, он у Вас тоже в кору посажен? А сморщенные листики Вас не напрягают, или они со временем расправляются? Я вот хотела его в керамзит засунуть, как думаете?
Как я вас понимаю - у меня вечно к любимчикам руки тянутся... На некоторых даже стараюсь прямо не смотреть... во избежание так сказать)))Только бы не залюбить, только бы не загубить...
он у меня еще и малюсенький, все время кажется, что надо поняньчитьКак я вас понимаю - у меня вечно к любимчикам руки тянутся... На некоторых даже стараюсь прямо не смотреть... во избежание так сказать)))
@lin265, у меня тоже три года, но цвести отказывается. Один раз цветонос пошел расти в феврале по холодку, но засох уже когда бутончики набрались, потому как неожиданно потеплело...У кого есть этот дендробиум, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями по следующему вопросу. У меня уже почти 3 года растет, вроде бы все прекрасно. Но спит почти весь год. В этом году процвел в марте, до этого с осени полностью спал. После цветения также продложил спать. Проснулся только в августе и стал расти как подорваный. Гонит одну бульбу за другой с неимоверной скоростью. Вот у меня теперь сомнения - это норма, или ему что то не нравится, поэтому он так себя ведет....