Города и веси Урал садовый :)

babochka

Старожил
Реакции
57
Облепиха:

Яблочки:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Лен, у меня вот всегда возникает один вопрос, когда я смотрю на твою красоту: когда ты все успеваешь??? и дома красота и на даче причем в таких кол-вах, что даже зависти на все не хватит:LOL:

Enigma

Старожил
Реакции
48
Лен, у меня вот всегда возникает один вопрос, когда я смотрю на твою красоту: когда ты все успеваешь??? и дома красота и на даче причем в таких кол-вах, что даже зависти на все не хватит:LOL:

Лен, ты еще кошек забыла! У Лены-Бабочки такие кисики очаровательные! А за ними тоже ведь уход нужен!:to_become_senile:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Да я помню, вот и говорю: "Как ее на все хватает? " Меня вот не хватает после работы ни на что :)) А уже больше месяца собираюсь асконопсис пересадить, мне уже стыдно когда я мимо него прохожу :shoot:

babochka

Старожил
Реакции
57
Ну да, ну да!!!!
У самих всё цветёт и пахнет, а им стыдно!!!:025:
Смеётесь что ли????:roar:
А кошками я летом не занимаюсь, они у меня сами по себе. Им главное, чтобы накормили вовремя и убрали. Конечно же, ещё и поласкали.... Но так как кошка у меня не одна, то им не скучно "толпой".....:girl_jocund:
А котят в лето у меня нет, и не вяжу кошек в лето, и на выставки летом не хожу. Поэтому и уход по минимуму.....:song:

Enigma

Старожил
Реакции
48
А котят в лето у меня нет, и не вяжу кошек в лето, и на выставки летом не хожу. Поэтому и уход по минимуму.....:song:

:girl_jocund: аха, а когда заканчиваются дачные дела, настает кошачий черед :girl_jocund:

babochka

Старожил
Реакции
57
:girl_jocund: аха, а когда заканчиваются дачные дела, настает кошачий черед :girl_jocund:
Угадала!!!:blush:: У меня все кошатники про это знают..... и всегда говорят: "Ну всё, лето настало - Гераськину не беспокоить!!!":girl_jocund:

babochka

Старожил
Реакции
57
Ещё мелочь подраспустившаяся:

Успенский Собор - точно не соответствует сорту. 2 года ждала цветения. Уже 2-ая пересортица от одного и того же коллекционера. Но, на мой взгляд, очень даже неплохая. Хотя, было бы совсем хорошо, если ещё и название сорта узнать...

Сокольники:

Enigma

Старожил
Реакции
48
Успенский Собор - точно не соответствует сорту. 2 года ждала цветения. Уже 2-ая пересортица от одного и того же коллекционера. Но, на мой взгляд, очень даже неплохая. Хотя, было бы совсем хорошо, если ещё и название сорта узнать...

Мне тоже понравилась пересортица! Хорош, чертяка!

Enigma

Старожил
Реакции
48
Все остальные гладики тож красавцы! Нравятся мне сильно гофрированные!

Лен, а у тебя есть сорта с размером цветов 2-3?

babochka

Старожил
Реакции
57
Я продолжу тихо так, сама с собой беседовать.... ( в дурку мне пора...)

Гибискус сирийский:

babochka

Старожил
Реакции
57
Цветут хризантемки:

Это моя жёлтая дурнушечка:

Это "Дубок":

А это любимица нежненькая:

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Я продолжу тихо так, сама с собой беседовать.... ( в дурку мне пора...)

ты не прибедняйся давай, весь форум ходит смотреть на твои красоты, просто слов восхищения уже не осталось :song:

Сверху