Русланка
Старожил
Я так и поняла, что мне ничего не хватило....:girl_cray:
а если её вообще не прислали?брассолаелиокаттлею надо заменить на нее же, другого цвета
не, ну правда, за те деньги что они в култане стоят - просто максимальный "выхлоп" счастья!
Зато они беспроблемные и не жадные. Пока другие капризули думают, дендрофалы могут по 2-3 раза процвести. Тоже думала все замены пристроить, но пока не процветут: ни-ни!:girl_game:Дендры и правда отличные были с последнего выкупа, только вот куда их складировать все эти замены?
эх, култановские дендрики-цветуныживут на кухне, гонят росты и корни, а были куплены за копейки. в следующий раз наберу мини-дендрофалов и устрою клумбу:025:
да, отличные по качеству в последний раз у Култаны! а Пхао орчидс -очень разочаровал: хлипкие, еле выживающие
да, дендры у култаны хорошие. и у thaiorchids тоже по 3-5 бульб приходят (дендры нобили хорошие, недавно в темке своего цветущего показывала).Ну и цены конечно значительно разные у култаны и пхао. У thaiorchids стоимость дендриков, вроде, тоже минимальные , только все собрать заказ не получается.
Кто- нибудь получал оттуда, хорошие приходят?
Ничего себе, они у вас такие маленькие и уже цветут. Вы какого размера брали и когда получили? Я вот тоже по 5 штук набрала "группы ss", в одну емкость посадила, хочу клумбу. Но они у меня пока не цветут. Да и в результате замен получились в одной цветовой гамме, все сине-розовые.эх, култановские дендрики-цветуны живут на кухне, гонят росты и корни, а были куплены за копейки. в следующий раз наберу мини-дендрофалов и устрою клумбу:025: