citizen
Старожил
Класс! А почему на родину не возвращаешься? Ой как там твои орхи буйно разрастутся!!.. :super:предыдущее сообщение невнимательно читали:
молдова мое отечество)
Класс! А почему на родину не возвращаешься? Ой как там твои орхи буйно разрастутся!!.. :super:предыдущее сообщение невнимательно читали:
молдова мое отечество)
Класс! А почему на родину не возвращаешься?
Да он и в роке не всегда присутствует. Незабвенный Pink Floyd петь ИМХО не умел. Но ить хорошо было!!!согласитесь и вы, что в попсе, увы, вокал далеко не самое главное
:drinks: :friends: Мы исчо попылим!!!Спасибо, xena53, за хороший спич!
Получается, мы ещё не старики! :yes:
Просто умеем отделять зёрна от плевел![]()
Найдите альбом 1987 года и послушайте. Или 1994 года, то есть оба. сделанные в основном Гилмором. Но и из более ранних, несмотря на почти полное равнодушие Уотерса к музыке, "Wish you were here" пропевается почти целиком. А "Обратная сторона" ??? Они что там, не поют??? И они поют там плохо????Незабвенный Pink Floyd петь ИМХО не умел. Но ить хорошо было!!!
Жаль нету смайлика где на троих...![]()
Моя бы наоборот, категорически согласилась, только мне бы при этом совсем не спалось.я ей хотела машину купить, чтобы мне спалось спокойнее, категорически отказалась
Ох, поболтал бы о Пинках, да сегодня не могу, убегать надо... Кстати, Ирина, я и рок и классику... того. Бо е музыка и не музыка.
Слушайте, может нам их поменяли?А у меня девушка 19 лет - тоже полная противоположность. Я была довольно тихая, спокойная, интересовалась многим, но как-то тихо. А эта - оторва, пофигистка. Не знает, чего хочет и считает, что есть 2 мнения - ее и неправильное. И прет как носорог. Носится с какими-то панками по Арбату. Действительно, почему так получается?
Это вряд ли, она лицом на меня до жути похожа, не отпереться. А вот характерец, блин. С карьеристкой я бы ИМХО договорилась, а тут... Я-то Дева, а она - Близнецы, а это, говорят, как гений и злодейство - две вещи несовместные...Слушайте, может нам их поменяли?