citizen
Старожил
Класс! А почему на родину не возвращаешься? Ой как там твои орхи буйно разрастутся!!.. :super:предыдущее сообщение невнимательно читали:
молдова мое отечество )
Класс! А почему на родину не возвращаешься? Ой как там твои орхи буйно разрастутся!!.. :super:предыдущее сообщение невнимательно читали:
молдова мое отечество )
Класс! А почему на родину не возвращаешься?
Да он и в роке не всегда присутствует. Незабвенный Pink Floyd петь ИМХО не умел. Но ить хорошо было!!!согласитесь и вы, что в попсе, увы, вокал далеко не самое главное
:drinks: :friends: Мы исчо попылим!!!Спасибо, xena53, за хороший спич!
Получается, мы ещё не старики! :yes:
Просто умеем отделять зёрна от плевел
Найдите альбом 1987 года и послушайте. Или 1994 года, то есть оба. сделанные в основном Гилмором. Но и из более ранних, несмотря на почти полное равнодушие Уотерса к музыке, "Wish you were here" пропевается почти целиком. А "Обратная сторона" ??? Они что там, не поют??? И они поют там плохо????Незабвенный Pink Floyd петь ИМХО не умел. Но ить хорошо было!!!
arty: Сойдет и такЖаль нету смайлика где на троих...
Моя бы наоборот, категорически согласилась, только мне бы при этом совсем не спалось.я ей хотела машину купить, чтобы мне спалось спокойнее, категорически отказалась
Ох, поболтал бы о Пинках, да сегодня не могу, убегать надо... Кстати, Ирина, я и рок и классику... того. Бо е музыка и не музыка.
Слушайте, может нам их поменяли?А у меня девушка 19 лет - тоже полная противоположность. Я была довольно тихая, спокойная, интересовалась многим, но как-то тихо. А эта - оторва, пофигистка. Не знает, чего хочет и считает, что есть 2 мнения - ее и неправильное. И прет как носорог. Носится с какими-то панками по Арбату. Действительно, почему так получается?
Это вряд ли, она лицом на меня до жути похожа, не отпереться. А вот характерец, блин. С карьеристкой я бы ИМХО договорилась, а тут... Я-то Дева, а она - Близнецы, а это, говорят, как гений и злодейство - две вещи несовместные...Слушайте, может нам их поменяли?