Я получила в последней поставке, 2 листа тряпочкой, отцветший, 2-3 сломанных живых корня, посажен, в раздумье.Девочки - мальчики!
У меня вопрос кто нибудь получал фал Red Cet? Увидела и заболела . Какой он пришел, подтверждается всегда?
Почему не будут? Растут они довольно быстро, активно и безпроблемно. Длииинные вырастают Вот с цветением - да, проблемы бывают, считается что нужно Очень много солнца.теретные ванды расти даже у нас не будут!
вот и у меня тоже самое, заказывала три фалика, шли почтой две недели (с др.ресурса), я думала сухари придут, обработала, посадила, вроде бодрячком стояли, а вчера глянула, а там - шейка почернела, в плесени, в итоге два фалика отправились в ведро ((( один пока стоит, за шейкой наблюдаю (ТТТ)вооот, с фаликами ОКС я гляжу у него проблемы.. у меня вчера умер леопард( шейка почернела вся потянула листок чуть.. он отвалился.. решила выкопать.. а там все отвалилось от корней( жалко... придется еще раз перезаказывать(
Это стимулятор для корнеобразования.Продаётся в цветочных магазинах.Поспрашивайте.рибав? что это такое?
Я вообще у них боюсь корни трогать, оставляю как есть.Екатерина_Cherris, а ты корни обстригала? или как пришли так и в горшок?
рибав? что это такое?
Пару месяцев в корневине, потом перешла на эпин.
как то Вы жестко..обычно пары недель хватает, с перерывом в 3 дня..