Ну вопросик... Я ж не профессионал, тем более по части опыления. Знаю не больше того, что в книгах написано. Зигокасте я упомянул в ответе только для того, чтобы показать - кроме ангулокасте есть другие варианты. Найти в книгах и инете что-то по этой теме крайне сложно, да я и не пытался. Ну, если хочется что-то получить - опыли туда и обратно. А с семенами что делать будешь, если получится? Не то чтоб меня не интересовало, что будет - нет у меня возможности заниматься посевами, ну соответственно я и держусь подальше от этой темы. Но, думаю, ничего невозможного нет, особенно по части опыления. Вот совместимы ли потенциальные родители - это вопрос, все-таки зигопеталумы и ликасты считаются родственниками более дальними, чем, скажем, каттлеи и лелии. И тем более неясно, как будут наследоваться признаки цветка. Вот по экологии можно предсказать, что гибрид будет легким - влияние зига. Думаю, любой эксперимент в этом направлении можно только приветствовать. Даже безымянки могут оказаться ценными просто по декору. И в любом случае необходимо документировать все стадии процесса - просто потому, что такое мало кто делает. Добавлю - мне известно, что в RHS зарегистрировано всего несколько подобных гибридов. И я ни разу не видел ни одной картинки.