julietta2801, ох, вы меня расстроили.........тоже заказал его в этот раз, думал придет слон, а оказалось.............заказывал в том году, на другом форуме, пришел слонина, но весь залитый, вот такие дела........не везет мне с ним, посмотрим что вообще до меня дойдет!
Очень жаль...Забрала сегодня свою растюху: Ho s black cherub Orchis. Очень расстроена(( пришел совсем маленький клопик((
Меньше любого сеянца из Чуанга или Яфона. Совсем не ожидала такого малыша, так как отзывы были очень хорошие, писали, что приезжало взрослое растение (в основном). Из хорошего: пришел с горшком, абсолютно здоровый.
Посмотреть вложение 76336
Посмотреть вложение 76337
Всем причастным спасибо за растюху!
Очень жаль...
Я его тоже заказала в набирающемся заказе...
Видно спрос большой на Черубов и поставщик не успевает их вырастить...
П.С.: бирка странная для Флорикультуры... Мне всегда приходили с лентой где маркером код написан (и даже сам Черуб - уморила я его...). И без горшка... :uncertain:
Юлия,напишите Анастасии по форме "задать вопрос"-"финансовые вопросы"...Как теперь быть с оплатой заказа?
не только вам, у меня это третий, в этой раз, вроде все прошло удачно.не везет мне с ним,
julietta2801, не расстраивайтесь, я свой получила где-то полгода назад, на данный момент он чуть больше вашего, хотя растение пришло очень крупным, даже с цветоносом, но почти без корней, листья все "съел"", выросло 2,5 новых, но очень маленькие, корни только-только пошли в рост. Так что, иногда маленькие проще приспособить под свои условия, и адаптируются они лучше. Хотя у меня растение все лето росло на ветке дерева при нашей влажности. Считаю, в идеальных для него условиях. Наверное, не такой уж он и простой в уходе .