Suliko
Старожил
А как узнать за что возврат пришел? А то пока Чуанг не закрылся перезаказать бы.
А как узнать за что возврат пришел? А то пока Чуанг не закрылся перезаказать бы.
ага, за флори. к сожалению, ничего не удалилось, поэтому и спрашиваю :girl_wink: ушла в тему к новичкам... :girl_expect:Вам возврат пришел за растение от Флорикультуры? Просмотрите свои заказы, что удалилось, за то и пришел возврат.
ага, за флори. к сожалению, ничего не удалилось, поэтому и спрашиваю :girl_wink: ушла в тему к новичкам... :girl_expect:
логично )) я понимаю, что за не пришедшие. только пришедшие ко мне доберутся дней через 10, надо понять что пришло, чтобы заказать у другого поставщика. я хочу успеть заказ сделать ближайшие пару дней по нескольким причинам. В тч потому что у нас уже минусовые температуры ночью. (((Если вам растения должны были прийти в этом заказе, то скорее всего это за не пришедшее)
логично )) я понимаю, что за не пришедшие. только пришедшие ко мне доберутся дней через 10, надо понять что пришло, чтобы заказать у другого поставщика. я хочу успеть заказ сделать ближайшие пару дней по нескольким причинам. В тч потому что у нас уже минусовые температуры ночью. (((
У зига есть шансы - последняя бульба жизнеспособна но качество конечно не ах.
спасибо большое за помощь. :for you: думаю, все решится в ближайшее время!попробуйте написать по форме запрос.
Юлия,напишите Анастасии по форме "задать вопрос"-"финансовые вопросы"...
Настя, а как узнать которые растения из заказа не пришли? ждать ответа от Кати?Средства на балансе были еще вчера