fantastika
Старожил
приятный, не то слово, просто обалденный. И что мне в нем еще нравится, так это то, что цветет очень долго. Брунфельсия у меня тоже оооочень ароматная, но цветочек держится всего 3-4 дня((но очень приятный
приятный, не то слово, просто обалденный. И что мне в нем еще нравится, так это то, что цветет очень долго. Брунфельсия у меня тоже оооочень ароматная, но цветочек держится всего 3-4 дня((но очень приятный
... А кто -то (не будем показывать пальцем ): на Валерия) пытался запугать народ его сильным запахом...
Ни фига подобного чё за наезд в натуре как вот дам щяс я тока ростом пугал запахом пугать не мог потому сам балдею
Мой что-то сочкует.Ваш красавчик!!!!!!
Мой что-то сочкует.Ваш красавчик!!!!!!
mechta, скажите, плиз, габариты любимца - соседнюю темку почитала. Вот после обрезок -сформированный куст. Или кустище ? А может есть фотка в полный рост? - для понимания размеров бедствия. Чтобы оценить : найду куда пристроить или не найду ? Спасибки.
Фото соцветия оч.неееееееееежное. И информативное. Жаль не понюхаешь.
Малыш шикарный. А рядом что? Все глахза высмотрела - тоже цвести собирается?это ГОДОВАЛЫЙ "малыш"
ага - смотрю вроде как листики похожие. У меня лет 10-ть назад тоже была магазинная. Из синих. Ох и "лианилась". и цветок держится всего день. Но оч. необычный цветок. Красиво. Буду ждать фоток. может опять захочется завести, хоть и проблема с местом.прямо вплотную паська ( пост #354211) дала бутончик пока
arty:За запах ему можно все простить.
Паське хотя бы места мало надо , она при длине уже наверное более 5-6 метров прекрасно себя чувствует в маленьком горшке , он наверное всего 0,8 литра . А вот клер он и попить и поесть любит вкусно и горшок побольше требует . Пасифлоры хотела заказать в заказах,но тоже место ооочень ограничивает , так что пока обойдусь одной собственноручно выращенной из череночка (магазинная мама погибла в прошлом году ,потому и заморочилась отчеренковать) Черенкуется к слову сказать отлично, укореняется нормально .ага - смотрю вроде как листики похожие. У меня лет 10-ть назад тоже была магазинная. Из синих. Ох и "лианилась". и цветок держится всего день. Но оч. необычный цветок. Красиво. Буду ждать фоток. может опять захочется завести, хоть и проблема с местом.
arty:
А у меня тогда не получилось - ручки перестали быть зелеными. Период был такой. Много чего ушло.Черенкуется к слову сказать отлично, укореняется нормально .