Galina_voronezh
Старожил
Буду счастлива!Могу черенкнуть ее для Вас
Я в первую волну налюбуюсь, запомню и буду всю зиму вспоминать.
Буду счастлива!Могу черенкнуть ее для Вас
Есть зеленая букашка, она не представиласьбронзовка не зеленая, она черная с белыми точками
ДоговорилисьБуду счастлива!
Я в первую волну налюбуюсь, запомню и буду всю зиму вспоминать
Спасибо!Договорились
Ксения***, бронзовка не зеленая, она черная с белыми точками, противная...
Дача находится в Новой Москве, Калужское шоссе Троицк, кругом лес - короче красота. Сегодня ночью +6 было однако.мастер, Гертруда шикарная!! Где у Вас дом, моя только бутонится в Ярославской области
Красавица Ваша Гертруда, здесь один куст?Великая садовница и прекрасная роза - Гертруда Джекил (Gertrude Jekyll)
Соседи не пустят к себе перекапыватьпоэтому рекомендуют перед зимой хорошенько перекопать землю вокруг куста, чтобы личинки погибли.
А моя решила что она в отпуске. Никак не дорждусьВеликая садовница и прекрасная роза - Гертруда Джекил (Gertrude Jekyll)
Miss America
НЕВЕРОЯТНЫЙ цветок невероятного размера.
Да, это один куст 3м. на 3м. Фотография не передает всей красоты этой розы, а запах - просто отпад! 38 градусов для любой Остинки практически приговор по недержанию цветка, не любят они жару. Зато помидоры наверное колосятсяКрасавица Ваша Гертруда, здесь один куст?
Моя отцветает уже, но сейчас температура воздуха 38 град в тени (Воронежская обл)
Такая фотография вдохновляет уделить ей больше больше внимания, ухода!
Отличный пион, по моему он побеждал на выставке в США , не помню в каком году. Мой бедолага в тени мучается - ждет когда хорошее место освободится.Miss America
НЕВЕРОЯТНЫЙ цветок невероятного размера.