Молодые побеги лиственницы европейской Horstmann's recurved.lula. А что за растение на последнем фото?
Молодые побеги лиственницы европейской Horstmann's recurved.lula. А что за растение на последнем фото?
lula, на какой грунт заменили?
Cypripedium sabinelula, как я хочу башмачки с 4 фото. Как их зовут?
Башмачки мне достались по наследству с участком и есть один видовой дикарь. Главное угадать с местом посадки и много внимания они не потребуют. Мне показалось, что им больше нравится расти в небольших зарослях (у меня это аквилегия и бруннера). Они получились крупные и яркие.Ксения, макрантос видовой из леса или покупали? Очень ему хорошо у Вас.
У нас они больше любят столоваться тюльпанами, причем так разворошат и испортят цветок, что мама дорогая! Отлавливали вручную, но, по-моему, меньше их не стало.Есть ли у кого такая проблема: мои - столовая для бронзовиков; им -вешки, мне-корешки
Покопаюсь в горшке, может этикетку засыпал. Могу черенкнуть ее для Вас, такие сорта обычно легко черенкуются. Очень обильная роза, но вторая волна цветения заметно уступает первой (имейте ввиду).мастер, розовая розочка на первом фото, припомните название сорта, очень люблю такие цветы.
Очень похожа на Port SunlightЭто то-же Англичанка, название знаю, но временно забыла
Гурманы фиговы. А я-то поначалу кричала: какой красивый зеленый жук):!Вначале погрызли пионы, а теперь лакомятся розами.
Ой, это такой зелёный блестящий жук, размером с фалангу большого пальца? У нас он тоже летает, но вроде ничего не ест, или я не замечаю) у меня что-то гусеницы этим летом розы об'едают и мошка какая-то, все листья как жеваные(Гурманы фиговы. А я-то поначалу кричала: какой красивый зеленый жук):!
И никакая химия их не берет