Кстати, серьёзный аргумент. У меня когда первая пинчерюга была одна, такие проблемы с питанием были! А как количество увеличилось, так теперь все едят хорошо.наверное потому что конкуренции нет
Эдель кэт есть с удовольствием)) Мнямс почему-то не понравился, хотя подушечки Мнямс уплетает с радостью.@TANO23, некоторые кошки едят без конкуренции, некоторые и с конкуренцией морду воротят. Проверено. Это же кошки...
Можно попробовать МеО - у него куча вкусов, Эдель Кэт - три варианта или Деревенские лакомства - у них то ли три, то ли четыре вкуса, не помню.
Котики привиты? Если вы подкармливаете, аккуратней с этим. Не знаю, как у вас, у нас Саратов на карантине по бешенству с 6.04.2021, всех прикармливающих бездомных участковые обходят и объясняют, что их могут привлечь, если у подкармливаемых будет обнаружено бешенство. Понятно, что там с законодательством сложно доказать, но у нас же суды уже показали своё отношение к законам. А тут будет возможность снять ответственность с администраций районов на кого-то конкретного.часть котиков ждала в другом месте...
мне кажется, нашим судам сейчас не до котиковКотики привиты? Если вы подкармливаете, аккуратней с этим. Не знаю, как у вас, у нас Саратов на карантине по бешенству с 6.04.2021, всех прикармливающих бездомных участковые обходят и объясняют, что их могут привлечь, если у подкармливаемых будет обнаружено бешенство. Понятно, что там с законодательством сложно доказать, но у нас же суды уже показали своё отношение к законам. А тут будет возможность снять ответственность с администраций районов на кого-то конкретного.
В любом случае стоит озадачиться этим вопросом. Бешенство неизлечимо и всегда с летальным исходом.мне кажется, нашим судам сейчас не до котиков
спасибо. примем к сведениюВ любом случае стоит озадачиться этим вопросом. Бешенство неизлечимо и всегда с летальным исходом.