Тимашова Татьяна
Редкий гость
- Реакции
- 0
Ну вот на мне и проверим :girl_wink: . Поскольку выхода другого просто нет... Буду укутывать... А что с поливом при хранении зимой на балконе?
Почему? При правильной "упаковке" даже побеги не померзают.
Ну вот на мне и проверим :girl_wink: . Поскольку выхода другого просто нет... Буду укутывать... А что с поливом при хранении зимой на балконе?
Неслабо. А можно посмотреть что у них там с листвой? И я смотрю вы в горшках их сажали корневая шейка вровень с землей, т.е. прививка наверху. А когда в землю будете сажать, закопаете привику или нет (читал что рекомендуют для отрастания собственных корней, как и у роз)Я, пионы, которые получали в прошлом году, а получили мы их очень поздно, посадила в горшки, т.к. место им ещё не было приготовлено, и прикапала в саду. Сейчас из горшков пересаживаю на место. Вот такие корешки наростили.
Неслабо. А можно посмотреть что у них там с листвой? И я смотрю вы в горшках их сажали корневая шейка вровень с землей, т.е. прививка наверху. А когда в землю будете сажать, закопаете привику или нет (читал что рекомендуют для отрастания собственных корней, как и у роз)
Мои все древовидные с прошлого заказа подохли, вымокли весной...
Так надо было позвонить мне.этом году хотела ещё прикупить, но оказалось, что меня отключили.):
Мои такие же были в апреле. Но дохлые листья раскрыл только один. Так он с ними и стоит до сих пор :tease:Вот они в начале апреля.
А вот перед тем, как начала рассаживать, правда их было 6 штук, три я успела уже отсадить.
Под заморозки не попали, были качественно укрыты. Вымокли, 100%. У меня грунтовые воды близко. Этим летом, когда дожди были, копаешь на штык яму - там вода начинает собираться.Ilart -
Может они у Вас просто попали под майские заморозки? В эту весну были очень сильные заморозки, у меня у рододендронов все почки померли и только в июне отошли, а им несколько лет. А здесь только что привезеное растение неакклиматизировалось и вот результат.
Кстати дача у меня в Вашем направлении