Re: GermanyOrch - Отзывы по качеству растений
Настя я и заказывала самое крупное из предложенного.Просто может их тогда в дорогу на поезд просто распаковывать полностью от обертки?Пусть уж лучше они придут высыпавшимися, чем гнилыми без шансов?:8809e1385107650e569
Мне иногда кажется, что Настя не очень хочет мне звонить в день упаковки растений...
Потому что я ругаюсь.
Я день заказ разбираю и день пакую. Заворачиваю, сверяю...
Ненавижу всех в этот момент. Потому что время гробится немерянно.
Я даже сказать не могу, сколько времени надо перепаковать мелкий Шветрер...
И главное, за какие деньги я на это соглашусь.
И еще главнее - что мне скажет на это Настя...
И еще. Все ли готовы ждать этой перепаковки мелкого Швертера.
И самая ерунда, что растения уже в дороге подопревшие, и перепаковка может не помочь...
Т.е. получится много ненужной работы за непонятно какой результат.
И много есть еще чего...
У меня в остатках один фалик мелкий, все листья обрезаны. Даже выставить на продажу не могу... А это у меня.
По выводам моим:
Я вот сама заказывала дважды фал Наташу, подростком и получала ушедший в мир иной.
Жду, когда появятся повзрослее в продаже.
На то и отзывы надо и плохие и хорошие, что бы мы все понимали, на что идем и какой при этом риск.
Девченки, мож я чего то не понимаю, но заказала Чинкрей фенси и Ноббис грин игл * Драгон три игл они пришли в мокрющем мхе. Благо все боле-менее нормально, за исключением подгнивших корней. А вот фал манни*вилсони тоже пришел во мхе но пбсолютно сухой. Мне пришлось его даже отмачивать чтобы мох удалить. Так он в отличном состоянии, живые корни и т.п. Может он где стоял у них в др месте или полить его забыли. Вот так и думай: поливают или нет.
А это потому, как в центре коробки больше влаги. А крайние растения сухие.
Швертер и так шлет мелкими коробками. Меньше уже будет обувные из под туфель. Но маленькие растения мокрые именно внутри коробок. Наружние - нормальная, сухая бумага.
Коробки со взрослыми растениями вообще хорошо идут. Достаточно сухо.