Ксения***
Старожил
Жаль, конечно, Мини Марка, но на фоне отличного качества остальных всё не так уж плохо. Ну что теперь. Девочки, спасибо за участиеflowers111.
Уже много раз такой вопрос задавали - нет, нельзя к сожалению, поскольку это огромная теплица с автоматизированным поливом... ((Анастасия, а нельзя ли попросить поставщика не поливать растения перед отправкой в Россию, очень переживают за будущий заказ? Хочу опять те же растения заказать, которые залиты с предыдущего
Ксения***, хотела спросить Вас, цветочки подангиса пахнут? Такое чудо! Как подснежники!Katusha, я так поняла, что у Lc. Jungle Eyes пятнистые только молодые росты. Смотрится очень интересно. Старые листья равномерно зеленые. А подангис - это такое маленькое чудо, не передать! Надеюсь, мы с ним подружимся.
Алла, спасибо! Эх, если бы еще и пахли, цены бы ему не было! Но все равно, чудо как хорош!:girl_in_love:Серьезная женщина, по-моему нет
нет, запаха от цветочков нет.цветочки подангиса пахнут?
Надь, я и не переживаю, ну не пахнет и ладно... были у меня ароматные мини марки... продала их. Пусть растет, цветет, миленький Маркуша.Серьезная женщина, Лена, ну надо же… Одного привоза, а разные:uncertain: Мой пахнет, четыре цветочка распустились, а несколько бутонов засушил, адаптируется, наверное…:girl_expect:Интересно, а следующее цветение может быть ароматным? Может и твой еще будет пахнуть))
Потому что пафинии очень нежные и транспортировку плохо переносят.Все растения пришли в хорошим состоянии, кроме пафинии. Беру уже не первый раз, но они приходят в плачевном состоянии и вскоре погибают. Не пойму почему. В восторге от Phalaenopsis Sogo Yukidian V3 , огромный , жирненький, толстенький. Спасибо вам, девушки, за то , что помогаете таким больным болезнью "любовь к орхидеям" пополнить свои коллекции.