Какая необычная и трогательная семейкаМилые колокольчики,подёрнутые зеленцой Уж очень любопытно стало,что ж под землёй у неё находится)) сходила на просторы инета.Инфа крайне скудная.Но,кое что есть))Drimia pusilla-Renniekop. У этой малышки все строго. Сначала растут листики иголочки, потом листики опадают появляются цветочки-колокольчики. Ну и потом детки малютки зреют под землей. Горшочек 5 см.
Дружная семья...
Не знаю впечатлит ли кого-либо такие маленькие цветы, но в живую это смотрится очень красиво!!!
На луковицы Шизобазиса похожи (или еще встречается Схизобазис). У меня растет такой. За ним интересно наблюдать.Какая необычная и трогательная семейкаМилые колокольчики,подёрнутые зеленцой Уж очень любопытно стало,что ж под землёй у неё находится)) сходила на просторы инета.Инфа крайне скудная.Но,кое что есть))
Посмотреть вложение 248832
В этом тазу,самая большая луковка 1 см
Очень красивый цветок!Нежный,крупный,и форма лепестков необычнаяА этот кактус цвёл в прошлом году, "приберёг" ещё один бутон, но котики его уронили и бутон сломали.
Ого!какая пушистик!Аромат, скорее всего,не очень?Stapelia grandiflora расцвела, пусть и одним цветочком, но все равно хорошенькая
Симпатяжка не то слово!Суперзвезда!Мне очень-очень понравилась!И цвет,и размерчик ого-го,ну и пушистость очаровала!нравятся мне ластовневые(если не ошибаюсь))@julesja, аромат не очень, конечно, но симпатяжка же, издалека не неё любуюсь
Какое счастье, что сейчас есть всякие телефоны с камерами. Можно издалека вблизи любоваться.издалека не неё любуюсь
Снова и снова возвращаюсь полюбоватьсяStapelia grandiflora расцвела, пусть и одним цветочком, но все равно хорошенькая