Неожиданный окрас!Расскажите поподробнее,он всегда такой двухцветный?Ещё один красавец... gymnocalycium mihanovichii variegata
растет на своих корнях, будет активно давать детей. Таких же красивых и ярких( надеюсь)!!!
Эта очень похожа на морскую звезду!Невероятно!Она наверное и цвести умеет?Ещё больше подкрасился Алое Пожар или огонь( с анг )
Да, окраска стабильна всегда. И зимой, и летом. Это новые клоны из Чехии... на своих корнях, что редкость. Такие вариегатные кактусы обычно сажают на прививку. А эти растут, ещё и плодятся хорошо. Есть Один нюанс, дети будут разные. Если вырастит на темной стороне мамы, большая вероятность, что будет без красного совсем...Неожиданный окрас!Расскажите поподробнее,он всегда такой двухцветный?
Моя ребуция держит цветок дней 5, стоит целый день на солнце. Может длительность солнечных часов влияет на длительность цветения...А у меня процвел сеянец ребуции, название не вспомню, они перемешались. Но первый цветок держался 1 день (причем именно день, даже не сутки), второй 3 дня, раскрылись не одновременно. Это предел? Или они могут дольше держать цветы?
Цвести точно будет, пока видимо не дорос до взрослого... хотелось бы конечно ярко-красных цветов....Эта очень похожа на морскую звезду!Невероятно!Она наверное и цвести умеет?
в следующем году попробую больше солнышка дать... Жалко 1 раз в год цветутМоя ребуция держит цветок дней 5, стоит целый день на солнце. Может длительность солнечных цветов влияет на длительность цветения...
Спасибо... да, для ребуций не нужно особого ухода... холода, полива. не привередлива к земле,@Оксана77, знаю, что ребуции считаются кактусами для новичков (именно потому, когда ребенок попросил подарить ему кактусы, семян разных ребуций там было больше всего), но какие же они позитивные и красивые! Rebutia flavistyla FR 756 просто восторг!
Цветут один раз, но если уж солнце есть, да ещё и подкормить весной чуть. То бутоны и цветы раскрывает месяц, по несколько штук, выгоняя все новые и новые цветы.в следующем году попробую больше солнышка дать... Жалко 1 раз в год цветут
Вот это я не знала изначально кактусы хотелка ребенка. Теперь они мне нравятся еще большеЦветут один раз, но если уж солнце есть, да ещё и подкормить весной чуть. То бутоны и цветы раскрывает месяц, по несколько штук, выгоняя все новые и новые цветы.
Невероятно!Чего только не придумаютДа, окраска стабильна всегда. И зимой, и летом. Это новые клоны из Чехии... на своих корнях, что редкость. Такие вариегатные кактусы обычно сажают на прививку. А эти растут, ещё и плодятся хорошо. Есть Один нюанс, дети будут разные. Если вырастит на темной стороне мамы, большая вероятность, что будет без красного совсем...
а так можно поучить очень красивые экземпляры..
Какая милая кроха! Прелестьecheveria mebina variegated
такая она маленькая, стаканчик 5 см. И это взрослый кустик...