Desert Wolf
Старожил
Оль я боюсь что у нас достаточно садовых а трех человек для открытия нового поставщика явно мало.
Ну это просто засада! Не все ведь тут отмечаются, да и ассортимент у них разный.
Оль я боюсь что у нас достаточно садовых а трех человек для открытия нового поставщика явно мало.
Ох , и я хочу. Очень.Не угадали. Это сортовые анемонеллы. Ох, я их живьем видала... До чего нежны и хороши! И зимучи, между прочим. Вообще на сайте "плантс фо шейд" очень много приятственных вещей за очень разумные деньги...
Оль, правильно, когда продвигать, как не зимой?
Девушки у нас еще Эсвельд завис, пионы, лилейники... зачем еще одного постащика открывать? Чтобы точно не набрать заказы?
Дык и я к Эсвельду еще на приступала А лилейники, дык это совсем другое, тоже еще не открыты.
Если бы в Эсвельде, пионах и лилейниках было то, что тут... Кто б просил. Это ж совсем разные вещи. Разве можно пионом заменить анемонеллу или горянку? Или кустом из Эсвельда хосту?
У меня есть такое предложение: подождать, что будет с Эдхоком. Что из него придет, придет ли (т-т-т), какое и т.д.. Если он не удовлетворит, тогда точно можно открывать новый заказ по редкостям - аппетит-то останется.