Садовые редкости и домашние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
Оль я боюсь что у нас достаточно садовых а трех человек для открытия нового поставщика явно мало.

Ну это просто засада! Не все ведь тут отмечаются, да и ассортимент у них разный. :(

Вероника (Екб)

Завсегдатай
Реакции
0
Ох, Лёля! Разбередила рану :beee: Я ведь в ноябре получила эту розовенькую анемонеллу, а она того... преставилась :girl_cray2: Осталось только фото корешка на память. Читала, что плохо они пересадку переносят, может и правда? Ведь по виду ничто не предвещало беды...

Nadine

Старожил
Реакции
3
Не угадали. :) Это сортовые анемонеллы. Ох, я их живьем видала... До чего нежны и хороши! И зимучи, между прочим. Вообще на сайте "плантс фо шейд" очень много приятственных вещей за очень разумные деньги...

Оль, правильно, когда продвигать, как не зимой?
Ох , и я хочу. Очень.
Какие ландыши!!!:girl_in_love:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Девушки у нас еще Эсвельд завис, пионы, лилейники... зачем еще одного постащика открывать? Чтобы точно не набрать заказы?

Вероника (Екб)

Завсегдатай
Реакции
0
Я Эсвельд тоже обязательно заказывать буду, но я новичок и деньги замораживать нет смысла. Как только начнется по нему движение - так сразу будет заказ. И приятельницы также.

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
Дык и я к Эсвельду еще на приступала :) А лилейники, дык это совсем другое, тоже еще не открыты. А здесь много редкостей и интересностей. И цены, вроде, ничего.

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
И новинки еще не в каталоге, раз список все еще есть в теме "новинки". А так, эсвельд пойдет скоро, как всегда :)

Enigma

Старожил
Реакции
48
Дык и я к Эсвельду еще на приступала :) А лилейники, дык это совсем другое, тоже еще не открыты.

Я по Эсвельду уже поползала, отложила в корзинку. Лилейники тоже без внимания не оставлю. Ну уж если так принципиально, что много еще садовых незакрытых заказов, то я бы согласилась на этот с доставкой в августе (но не позже!).

Лёля

Старожил
Реакции
3
Если бы в Эсвельде, пионах и лилейниках было то, что тут... Кто б просил. Это ж совсем разные вещи. Разве можно пионом заменить анемонеллу или горянку? Или кустом из Эсвельда хосту?

Эсвельд, как справедливо заметила Оля, еще не дополнен. Пионы обещала закрыть мощным крылом :) Ира Баринова. Лично я жду объявления окончания Эсвельда, тоже не хочу морозить деньги.

У меня есть такое предложение: подождать, что будет с Эдхоком. Что из него придет, придет ли (т-т-т), какое и т.д.. Если он не удовлетворит, тогда точно можно открывать новый заказ по редкостям - аппетит-то останется.

amazonia

Старожил
Реакции
1
Если бы в Эсвельде, пионах и лилейниках было то, что тут... Кто б просил. Это ж совсем разные вещи. Разве можно пионом заменить анемонеллу или горянку? Или кустом из Эсвельда хосту?

Вот именно, совсем разные вещи. А в Есвелд я тоже просила много чего добавить, пока не добавлено - вот и не заказываю, хотя там уже один заказ оформлен. И пионы Ирина писала, что закроет заказ.
Настя, ну пожалуйста, все дружно просим же!

Desert Wolf

Старожил
Реакции
9
У меня есть такое предложение: подождать, что будет с Эдхоком. Что из него придет, придет ли (т-т-т), какое и т.д.. Если он не удовлетворит, тогда точно можно открывать новый заказ по редкостям - аппетит-то останется.

Вот-вот! Это очень правильное предложение! Мало-ли что с Адхоком (ттт).

Лёля

Старожил
Реакции
3
Ну, тогда ждем апреля (или раньше, если случится глюк, как в прошлом году). И если что - от Насти уже не отстанем. :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху