Ирина Баринова
Старожил
Мандрагора? Почему бы и нет?
Есть в заказе Adhocplants MANDRAGORA officinarum горшок 9см є9.83
Сейчас заказ закрыли уже, но потом откроют опять, наверное.
Мандрагора? Почему бы и нет?
:roar:offtopic: Вчера листаю форум, а муж смотрит. Увидел название этого топика :Арум Дранункулюс. Долго сначала прочесть не мог, а потом от смеха разрывался. "Эх, серость" (как в мульте говорилось) )
У Вас орхов наверное больше чем двести....
:to_become_senile:Ну. мягко говоря - больше:tease:
На другом форуме читала о таких успехах. Растут замечательно. Во Франции, по-моему, даже зимуют в открытом грунте... Так что если хорошо плодятся, то можно и эксперимент поставить с зимовкой.А я начитался ваших постов в этой теме и у меня возникла шальная идея... :blush::
Растут у меня в квартире аморфофалусы, плодятся как сумасшедшие, на зиму выкапываю и храню в тёплом сухом месте. А что если попробовать их в открытом грунте с выкапыванием на зиму?.. Кто-нибудь пробовал? Как успехи?
А я начитался ваших постов в этой теме и у меня возникла шальная идея... :blush::
Растут у меня в квартире аморфофалусы, плодятся как сумасшедшие, на зиму выкапываю и храню в тёплом сухом месте. А что если попробовать их в открытом грунте с выкапыванием на зиму?.. Кто-нибудь пробовал? Как успехи?
А я начитался ваших постов в этой теме и у меня возникла шальная идея... :blush::