bigfrog, мне вот интересно,а в данной ситуации надо снижать концентрацию или заселять бактерии по полной? По поводу ниши,согласна,не всегда в квартире можно применять фунгициды,только тут есть минус тоже-запах не очень,но выветривается быстро.
А я вот не поняла, а на перекрестную устойчивость к антибиотикам эти бактерии проверялись? Как контролировать культуру?bigfrog, в данной ситуации,приходиться верить на слово,так как не могу прогнозировать,как эти бактерии влияют,в принципе,на растение.В любом случае,не думаю,что хуже будет.А вдруг,и правда у малышни корни попрут.
Не представляю, увы, не биолог. Я бы брал 1/3 из рекомендованной и все же попробовал сначала на наименее ценных членах экипажа. Чисто по уставу, в котором пунктом 1 идет "Не навреди".мне вот интересно,а в данной ситуации надо снижать концентрацию или заселять бактерии по полной?
Будет есть нечего - сами помрут. Или залягут спать спорами, что для нас примерно то же самое.А я вот не поняла, а на перекрестную устойчивость к антибиотикам эти бактерии проверялись? Как контролировать культуру?
Елена, а Вы вообще отошли от использования минеральных удобрений?я пользовалась Буцефалом в прошлом году(сейчас Флумб) разводила в два раза слабее чем в инструкции на обратной стороне, но поливала раз в месяц, осенью и того реже, если чаще, то разводить надо еще слабее. Минералка сильнее засоляет грунт,
Покупала в ОБИ