Новые открытия и приятные новости.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
In-Charm обязательно будет.

Надеюсь открыть на след. неделе. Коэф 1.5,на раст. свыше 20 - 1.4

ВНИМАНИЕ: СКИДКИ НА ЭТОТ ЗАКАЗ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
На все остальные открываемые заказы мы тоже будем стараться по возможности снижать коэф на лето.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Пока не списывалась у нас очень много будет открытий и уже открыто заказов на комнатные. Боюсь одних кисличек мы не наберем или совершенно с другим коэфом.

Кстати у меня есть предложение:
общеизвестно что есть те, кто хочет побыстрее любой ценой. Можно некоторых поставщиков (ну например кроме филлипин) возить быстрее но с серъезно повышенным коэфом. Как вы к этому относитесь? Это пока как идея - т.е. параллельно собирать заказ для "нетерепеливых". Коэф будет ну не меньше 2,5. Это пока как идея и теория т.к. надо будет продумывать техническую сторону - не очень понятно как сделать это в базе.

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Кстати у меня есть предложение:
общеизвестно что есть те, кто хочет побыстрее любой ценой. Можно некоторых поставщиков (ну например кроме филлипин) возить быстрее но с серъезно повышенным коэфом. Как вы к этому относитесь? Это пока как идея - т.е. параллельно собирать заказ для "нетерепеливых". Коэф будет ну не меньше 2,5. Это пока как идея и теория т.к. надо будет продумывать техническую сторону - не очень понятно как сделать это в базе.
Намек поняла!!!

mel

Старожил
Реакции
23
А мне кажется кисличек легко бы набрали. Тем более там с минималкой если я не ошибаюсь проблем особых нет. И если бы сейчас начали набирать, то к осени и сомневающиеся бы сдались. А желающих очень много.

На флоуэрсвеб был открыт предварительный заказ - так там народ сотнями баксов готов пожертвовать ради этого дела.

Lina

Старожил
Реакции
0
Только я так и не поняла, почему у них там всё застопорилось?

Насть, ну давайте откроем эти кислички - отказаться-то всегда успеем! Пол-форума ведь садоводы-любители :&: !

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Не вопрос - киньте пожалуйста еще раз ссылочку

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Гм... из Америки... девочки коэф будет ого-го (садовые из америки)... не ниже 2,5 никак

Lina

Старожил
Реакции
0
Если учесть, что нигде больше кислоты такой нет.... :girl_brainy: , то и 3-ка покатит!

mel

Старожил
Реакции
23
Попытка не пытка :) Тем более при таком коэф. проблем с минималкой по моему нет. Но могу ошибаться.

setrone

Старожил
Реакции
483
там надо на август ориентироваться - придут просто бульбы :) Это по кислицам и некоторые поставщик высылает поздней осенью. По остальным с этого сайта не знаю :) Кислицы там все комнатные.

Татошка

Старожил
Реакции
885
Я-за,пусть чуть дороже,но быстрее,а то иногда народ думает до обалдения и не платит,а все с восторгом сидим и ждемссссс.....

НОРА

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
1
Сверху