Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Маршрут перевозки растений из Москвы в Днепропетровск налажен?
Все в порядке приезжало? Проводники знакомые есть?
Есть желающие покупать в заказах:
Орхидеи Asianorchidfarms
Орхидеи YihChengTaiwan?
где-то на форуме читала (уже не могу найти), что в Одессе налажено получение заказов через проводника. а можно, если что, попросить передать цветочки по почте в Днепр? и возможны ли другие варианты?
Это сложно, т.к. поезд к Вам идет в рабочее время. Да и нет в этом смысла. Лучше подойдине к отправлению поезда на Москву и договоритесь с проводником лично, а Елениум потом сообщите номер вагона и дату отправки из Москвы.
в Сбербанке 250 рублей получается без открытия счета. но с ноября придется открыть. в Приват банке есть услуга Приватмани вроде там дешевле по комисси выходит. на сколько это реально сделать?
Ходила в "Морской Транспортный банк" в г. Днепропетровске, пр. Кирова, отказали в оплате счета, который мне дали на сайте, сказали нет СВИФТ кода, да и за услугу заставляют открывать счет, а это дополнительно 40 грн.
Для Днепропетровцев хорошая новость!)
Счета уже можно оплачивать в Морском Транспортном банке. Перед этим я написала пару жалоб и названивала в центральный офис, чтоб заработало...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.