Ура! Бегом в Каталог, такую штучку нельзя пропустить, тем более, что сегодня Членам Клуба скидки.
Аналлогично, Алла.. Уже тоже сбегал. Только бы не распродал Швертер голубицЕю эту до нашей сверки, как получилось с Norton -
http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/273527
В каталоге она появилась в этом году, заказал в июне, а при сверке её уже не было. Кстати, может так быть, что сейчас она опять есть в наличии? Заказал опять, но надежды мало, я так понимаю. Раз распродали ещё раньше, то и сейчас не будет или как? У Швертера на сайте её не было тогда, когда заказывал в первый раз и сейчас нет.
И кстати, такой вопрос. Нет ли технической возможности дать хотя бы сутки на дозаказ? Например, прошла предварительная сверка по заказу. Выяснилось, что каких-то наименований нет. Но я могу захотеть быстро дозаказать вместо того, что нет, ещё что-то, что точно есть. Например, в моём собственном заказе я с удовольствием дозаказал бы вторую 'Bonnie Blue' x 'Blue Chip', если бы оказалось, что Norton нет. То есть я рассчитываю на определенную сумму, могу и хочу её потратить в данном случае. Но я не могу сразу заказать 2 голубых и одну Norton. Если вдруг окажется, что Norton в наличии, то все три штуки я не потяну. А вот две - было бы прекрасно. Жаль, что нет возможности как-то оперативно сварьировать свой заказ по факту наличия/отстутствия после предварительной сверки. Как я понимаю, сверка одна - предварительная, она же окончательная.