Прямо в чистые кокочипсы сажаете? Или ещё что добавляете? И все время влажный держите только малышей каттлей или ещё и взрослые?@lin265, да проблем с малышнёй никогда,кстати,не возникало.Купаю с головой,сидят в кокочипсах,бодрые такие все.И подальше ведь с глаз долой не уберёшь,любят,чтобы всегда влажный субстрат был
Заказ еще не закрыт, успели.Анастасия, добрый день. Я только что оформила заказ. Скажите, я успела до закрытия заказа?
Надо же. А мы заказали себе анаконду и удивились какие крупные в этот раз пришли почти уже 2.5 полноценные. Всех не видели - продавец заворачивает их в фирменную упаковку но те которые взяли себе на удивление отличные.В среду получила свои заказы - в этот раз очень мелкие все и только-только посаженные. Видимо, как раз на ферме была массовая пересадка всех в большие размеры и посадка новых сеянцев из фласки. Растения все хорошие, но очень маленькие и совершенно не укоренившиеся в новых субстратах. Вот ведь, уже отмечала для себя этот момент и поняла, что заказывать надо успевать до него, тогда растения как бы на целый год больше приходят, потому что растут почти год на ферме после пересадки. И на радостях, что заказы идут быстро, растения отличные, забыла про это, назаказывала. Только когда получила, вспомнила...
Это в размере 6 см?В среду получила свои заказы - в этот раз очень мелкие все и только-только посаженные.
Мне проще выбросить и забыть, чем потом еще 5 лет ждать и надеяться. Досылы по Эквагенере, 2 фрага, уже третий год жду и ни гу-гу. Первый год еще писала по форме, теперь уже считаю, что выброшенные деньги.@lin265, по дендру может написать по форме? Надеюсь на замену ☺