Светлана М
Старожил
Нет, я со мхом не дружу.
EkaM, это очень даже прокатывает, когда имеется две сотни горшков. Ну подумаешь, половине из них до цветения ещё долго, но другая-то уже цветет. Только со временем ассортимент расширяется, и у меня перевес в не цветущую сторону
А вообще, желание иметь растение и желание иметь цветущее растение - это совершенно два разных желания.
Я получала 2 штуки в прошлом году в разные поставки, одинаковые. Мелкая, но не сеянец. Такой крепкий здоровый малыш. Типа как от Мики. В этом году показывали ее же (Рекс) - чуть крупнее, чем в прошлом получила. Очень рекомендую, с учетом, что взрослую и здоровую в отличном состоянии найти и купить почти без шансов. Колумбия, Бразилия и прочие, кто их взрослыми продает, все в простое. А время быстро летит - тут через месяцок уже придет, делать с ней ничего не нужно - поставил и расти. Пока на другие свое внимание переключил, эта и подрастет уже. До цветения в среднем лет 5.Здравствуйте.А кто-нибудь получал Catt.Rex?
Насколько мелкая была?Так прям что-то понадобилась резко
Может поливаете от души сразу после получения. Или что еще хуже - полный душ вместе с новыми ростами. Прямой путь к загниванию в течение первой де недели.Не знаю, что я делаю не так, но пафы от швертера у меня без потерь, а такие же размером (6 см) каттлеи часто чернеют. Rex тоже мучается, рост отчернел, дальше не пошло, но и какой-то жизненной радости в растении не наблюдаю
Наоборот склонен посушить, и беда начинается не сразу. Корни сохнут, а листья чернеютМожет поливаете от души сразу после получения. Или что еще хуже - полный душ вместе с новыми ростами. Прямой путь к загниванию в течение первой де недели.
10 см это может еще и менее 3 лет до цветения. У Швертера режко встретишь даже 9 см, в основном 6 см@lin265, спасибо.Надо подумать,не люблю я малышню.Стоят у меня парочка от Karge,пришли в 10 см.горшочках.Получала около полугода назад,если не ошибаюсь.Так им ещё эти горшочки осваивать года так 3 думаю.Переодически нервируют