Есть он в каталоге, поиском находитсяПочему то пропал из нашего каталога paph. dayanum, вчера еще был в каталоге. На сайте Швертреа он есть, верните его, пожалуйста.
Я не знаю как Вы ищите, я использую расширенный поиск и указываю dayanum, и искать только в Швертере@admin, поиском то он находится, только цена там стоит 12 тыс.)). Это явно ошибка какая то, вчера он был 1800 и на сайте Швертера стоит 13 евро. Поправьте, пожалуйста)). Только надумала заказать его, столько кргуами ходила - и вот те здрасьте...
Ооо, лепантес мечта. Девочки наши как выкладывают этих козявочек, прямо сердце замирает! Особенно Lepanthes telipogoniflora@julesja, зря боитесь)), за такую цену можно и попробовать)). Блок, на него растение, сверху мох и под лампу повесить. Все.... Это ж все таки фаленопсис, не лепантес какой и не масдеваллия, ему особо сложных условий содержания не надо)).
Да,зонтики чудныеОоо, лепантес мечта. Девочки наши как выкладывают этих козявочек, прямо сердце замирает! Особенно Lepanthes telipogoniflora
Да, по всякому бывает, даже если на сайте есть, могут не подтвердить…@Маринаа, бывает все равно приходит то, что в нашем каталоге есть, а у него на сайте нет. Если не будет, при сверке удалят из заказа.