Подскажите, пожалуйста, Dragon Tree Little Yuki x Yu Pin Easter Island - на фото эта орхидея? https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/356067
Спасибо Вам за ответ@Severnway, это гибрид Zheng Min Yew x Magnificent Mibs Cheng, унего есть свое зарегистрированное имя Phalaenopsis Zheng Min Giraffe
я конечно могу быть не права, но нам Швертер предлагает гибрид, цветут они все более менее близко к фотографии, но это будет не копия цветка с фотографии.
Да, скорее всего Вы правы. Скорее всего имеется ввиду какая то видовая целогина от Hilmar Bauch (Asendorfer).@ящерица я примерно это и имела в виду, что-то видовое, но не известно, что.
Ну целогины сами по себе не маленькие растения в любом случае. Зато интересно, что получитсяС размером, это сеянец, поэтому 3 см. горшок, вырасти может жирафик или слоник. Может.сами не знают, кто и чем опылил?
Да, скорее всего Вы правы. Скорее всего имеется ввиду какая то видовая целогина от Hilmar Bauch (Asendorfer).
Ну целогины сами по себе не маленькие растения в любом случае. Зато интересно, что получится
Согласна, но скорее всего, это всё. Остальные достаточно крупные растения или сильно разрастаются.К вопросу о том, что целогины – не маленькие растения ) Вот моя Coelogyne schilleriana
@Евгения(KLEO),как по мне,так вы получили более интересное растение
Может замена была поставщика за неимением вашего заказанного?)
Ситуация неприятная,думаю с обращением по обратной связи,вы получите ответ). С Германией как-то не было такого раньше, чтоб была замена без согласования. Причем о том что было замена нигде нет информаци.. И сегодня, получая растение в ПВЗ, была свидетелем сцены, как еще одна женщина говорила о том, что также получила не те растения которые заказывала (2 шт).
Спасибо за подсказку. Написала об этом.Ситуация неприятная,думаю с обращением по обратной связи,вы получите ответ)
Несколько неприятно такое читать, в описании про "взрослость" ничего нет, есть 6см и 8см горшок, на Вашем фото 8см, линейка в помощь если что.причем заказывала я взрослое растение, а пришел судя по всему подросток.. это несколько неприятно..