citizen
Старожил
В Короне мы впервые за всё время пребывания встретили русских - группу молодых ребят-путешественников, так же как и мы решили объездить Филиппины своим ходом.
Они рассказали нам о своём авантюрном путешествии из Палавана в Корон на бангке, а также поделились впечатлениями и очень расхвалили висайи, в частности остров Сикихор. Вечером в караоке-баре я пел единственную русскую песню, которую смог отыскать: TaTu "All The Things She Said". :roar:
В общем, мы устали от постоянных гонок и решили в Короне просто перевести дух, отдохнуть.
Вот так я часми отдыхал на крыше ресорта во время сиесты:
Городок очень маленький и удобный, всё сосредоточено в одном месте.
В провинции Палаван доминируют протестанты, здесь мы увидели много протестантских церквей:
Удивила меня алоказия, ведущая эпифитный образ жизни:
Они рассказали нам о своём авантюрном путешествии из Палавана в Корон на бангке, а также поделились впечатлениями и очень расхвалили висайи, в частности остров Сикихор. Вечером в караоке-баре я пел единственную русскую песню, которую смог отыскать: TaTu "All The Things She Said". :roar:
В общем, мы устали от постоянных гонок и решили в Короне просто перевести дух, отдохнуть.
Вот так я часми отдыхал на крыше ресорта во время сиесты:
Городок очень маленький и удобный, всё сосредоточено в одном месте.
В провинции Палаван доминируют протестанты, здесь мы увидели много протестантских церквей:
Удивила меня алоказия, ведущая эпифитный образ жизни: