maha-89, Татьяна, вот как раз мне важно, как ваша собака отреагировала, как соседская, написали бы плохо, это было бы подтверждение реально что есть случаи, а не то что пишут в интернете. Ну не встану же я у ветеринарки и не буду у входящих спрашивать, "А как ваша собака реагирует на Бравекто?". И врачи-ветеринары тоже информацию получают через интернет.
К стати по поводу того же самого Аквателя, я прочитала информацию по приему в интернете. Статьи были в основном от одного и того же врача, или перепосты, что уже насторожило и все в восторге. И продажа то же из одного источника.
Заказывается лекарство в интернете, связи с продавцами ни какой, ни чека ничего, даже телефон чтоб им позвонить не реальный, при звонке идет, что все операторы заняты, оставьте сообщение и номер телефона и мы вам перезвоним.
Связаться мы смогли только через мейл. Привез лекарство курьер(по другому не продают), который ничего не знает.
Долго не решалась дать лекарство, муж тоже сомневался при таком подходе, но так как нам ничего не помогает, а собака раздирает себя до крови, то я решила рискнуть, и представляете, после того как спасали собаку, что я услышала в свой адрес. А врач посоветовала еще раз попробовать, может это у моей собаки на что-то другое такая реакция была. Может и быть, но проверить я не решилась.
Да вся ответственность на мне. И то что вы пишите на вас ничего не пере ложится, а мне реальная помощь, реальное действие, а не пропиаренные отзывы. Типа Аквателя.