Farkhat, как прошли у них нг праздники, сколько прибавили или убавили в весе, пушистость и радость в глазах? Как к снегу относятся?
Большой мокрый кожаный нос :girl_in_love:
Farkhat, я вообще-то кошатница и немножко птичница, но Ваш собак - это что-то!!! Хочется лечь рядом с ним и прижаться к теплому шерстяному боку! Он и согреет, и защитит!!! чудо, а не пес!!!
подскажите, а ногти ей Вы сами стрижете? Вот сколько видела в ветеринарках, сколько на дому кто-нибудь делал. вроде все просто. Но стоит мне взять в руки когтерез. как меня парализует, я боюсь неправильно подстричь :girl_expect:Эта собака
fantastika, А Вы по чуть-чуть для начала. Кошак мне не дается, вот честно скажу. Поэтому ходит без "когтекюра", не ухоженный...Но стоит мне взять в руки когтерез. как меня парализует, я боюсь неправильно подстричь
подскажите, а ногти ей Вы сами стрижете? Вот сколько видела в ветеринарках, сколько на дому кто-нибудь делал. вроде все просто. Но стоит мне взять в руки когтерез. как меня парализует, я боюсь неправильно подстричь :girl_expect:
Пы.СЫ. А зачем в болталке спросили? Есть же тема про животных :girl_wink:
Farkhat Извините, но на видео голден они немного отличаются, хоть и в одной группе ретриверов.
Моя собакабабака страсть как боится когти стричь. Тоже стараюсь, часто и по чуть чуть. Ещё и причитает, на каждый шелчок когтерезкой слышу-Ой, ой, ой):
Большой мокрый кожаный нос :girl_in_love: