Enigma
Старожил
Какие они у Вас аппетитные!
Обожаю толстячков! Не люблю худеньких и стройных hahaha, именно "хомячки" нравятся, чтобы в руках что-то чувствовалось ;-)))
Какие они у Вас аппетитные!
А это вашему сынульке на радостьhey111
Мопсы в бане):
А гулять и уборкой заниматься тоже сын будет????hahaha. Да ведь их (детей) у меня торое. На всех не угодишь. uuuuu Я не спорю маленькая собака - много преимуществ. Но мне нужно чтоб обнять и почувствовать ее, а не бояться повредить что-нибудь. Ну и характеры у малышей не мои. Очень шумные и вредные бывают!!!!!-. Мне степенные, сильные, уверенные нравятся. Чтоб бежала рядом со мной, года я на велосипеде катаюсь. А так придется ее в корзинку класть.Так видимо сложилось по жизни, не было у меня маленьких собачек. Хотя воспонимания детства очень теплыми остались от французских бульдогов (были у друзей родителей). Но ведь и я тогда еще маленькой была. На прошлой весенней выставке в Дрездене видела ирландских волкодавов. Поразили меня те собаки, никак не забуду. Красавцами их не назавешь, но чем-то они цепляют. Давным давно предлагали нам их завести, но тогда не было возможности их хорошо выгуливать.Мама Tasha, ну зачем Вам большая собака?! Сделайте лучше приятное сынуле.