Домашние питомцы Наши собаки

Enigma

Старожил
Реакции
48

Чапа

Старожил
Реакции
23
Ух,какой славный отряд на помывке.Молодцы какие все сидят и получают удовольствие.wowМопсоголовастики.

helianta

Старожил
Реакции
14
Ну раз у нас тут мопсопосиделки,покажу и я своих гавриков ещё разок.Это старшенькая Жасмин.Ну очень спокойная девушка,несмотря ,что наполовину горячих аргентинских кровей.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ой какие мопсята у вас славные, которые в ванной вообще чума, а Жасмин такая суръезная, прямо сфинкс, вся мудрость мира в глазах. :)

helianta

Старожил
Реакции
14
Это младшенькая Грейс.Девица шустрая,задиристая .Она чисто итальянского происхождения и характер наверное у неё поэтому наверное такой горячий...,

helianta

Старожил
Реакции
14
А это наш чемпионистый парниша Оникс. Мальчик тоже очень подвижный,как отмечают судьи куражный . Вчера нам стукнуло 2 года.

helianta

Старожил
Реакции
14
Ну а это доча Оникса.Ей 4 месяца.Назвали мы её Хризантема Королева Осени.Вот ищем ей хороших родителей... Вообще то как говорят,мопсов много не бывает,они имеют свойство накапливаться....hahaha

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Малышка какая чудесная.

Любасик

Старожил
Реакции
6
А это вашему сынульке на радостьhey111
Мопсы в бане:)):

Ой какая прелесть!!!!

У нас есть знакомый мопс, но собаки не любят с ним играть, а он очень добрый!

Мама Tasha, ну зачем Вам большая собака?! Сделайте лучше приятное сынуле. Собаки маленьких размеров имеют больше преимуществ (ни в коем случае не обижаю любителей собак более крупных размеров - сама безумно люблю догов и афганов, но...): во первых, они занимают гораздо меньше жил. площади (что очень важно в квартирных условиях, а для собак крупных пород все же более идеален частный дом), во вторых, меньше едят (у меня как то на передержке жил дог - ел по ведру собачей похлебки в день), далее, у собак крупных пород очень важна уравновешенная психика и воспитание, ну и детям проще выгуливать маленьких собачек (что очень удобно, когда в выходной день хочется подольше поспать)! И еще - маленьких собачек проще с собой кудо-то брать или пристроить, если уезжаете в отпуск... ;)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
helianta, мопсы ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wow В Жасмин просто влюбилась! wow

У Оникса такие же "чёртики" в глазах, как у моей Жозефины... hahaha

Хризантема - само очарование! flowers2111

А Грейс, по ходу, девушка серьезная... степенная...

happy2 Аааа, хочу ещё мопсов, но моя французская мисс... с одной справиться не можем... hahaha

happy2 Мои любимые сопюшки (сопят они - я просто с ума схожу), лапушки... прям не могу зацеловала бы всех... happy2

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Мопсодержателям - просьба!!! Пощадите!!!!! Увидела баню - чуть не умерла!!!
Болею этой породой уже много лет, но так исторически сложилось, что у меня собаки либо большие либо очень большие. И, что очень подозрительно, всегда очень ревнивые. Считают меня своей индивидуальной собственностью, ну, типа "вот моя миска и она только МОЯ". Именно это и останавливает от приобретения такого комочка с перетяжечками. Но продолжаю безумно хотеть. Вот.

-Vanilla-

Старожил
Реакции
7
а это наш котопес, выглядит он только как собака, а все остальное у нас кошачее

Любасик

Старожил
Реакции
6
У меня то же котопеска выросла (по тем же понятиям)!

Вложения

• DSCF3415.JPG
    DSCF3415.JPG
    76.4 KB · Просмотры: 128
  • abbd8ba52673.jpg
    abbd8ba52673.jpg
    64 KB · Просмотры: 144
  • index.php?act=attach&type=post&id=87992.jpg
    index.php?act=attach&type=post&id=87992.jpg
    156.7 KB · Просмотры: 139

Tasha

Старожил
Реакции
35
Мама Tasha, ну зачем Вам большая собака?! Сделайте лучше приятное сынуле.;)
А гулять и уборкой заниматься тоже сын будет????hahaha. Да ведь их (детей) у меня торое. На всех не угодишь. uuuuu Я не спорю маленькая собака - много преимуществ. Но мне нужно чтоб обнять и почувствовать ее, а не бояться повредить что-нибудь. Ну и характеры у малышей не мои. Очень шумные и вредные бывают!!!!!-. Мне степенные, сильные, уверенные нравятся. Чтоб бежала рядом со мной, года я на велосипеде катаюсь. А так придется ее в корзинку класть.:)Так видимо сложилось по жизни, не было у меня маленьких собачек. Хотя воспонимания детства очень теплыми остались от французских бульдогов (были у друзей родителей). Но ведь и я тогда еще маленькой была. На прошлой весенней выставке в Дрездене видела ирландских волкодавов. Поразили меня те собаки, никак не забуду. Красавцами их не назавешь, но чем-то они цепляют. Давным давно предлагали нам их завести, но тогда не было возможности их хорошо выгуливать.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Tasha, дааа, мопс и велосипед несовместимы... минут на 5 только... дальше отдых ... uuuuu
Тем более, если крупный мопс... сарделечкой...

А насчет гуляний... В плохую погоду фигульки гулять будет - или к маме на ручки или домой... Не знаю как мальчишки, а девочки точно...

Tasha

Старожил
Реакции
35
lala1909, зато мордашки смешные. Мой старенький пес тоже не любитель гулять в дождь. На руки конечно же не проситься, но и с крыльца не пойдет. Зато предыдыщей собаке было на погоду наплевать. Да и лужи не обходил сам никогда, только если скажешь "Лужа обойди" - тогда свернет в сторону. Вот так мы с ним в любую погоду гуляли.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
hahaha NAUTSIK - ага - самая любимая поза - посидеть так... happy2
Попа - наше самое любимое место во всех отношениях - и посидеть, и "приложить" к любому другому месту хозяина, лишь бы его чувствовать рядом с собой, и он никуда бы не делся....
И ещё очень любим "походить" за хозяином, всё проверить - и в холодильник заглянуть, и в шкафу что-нибудь понюхать, а может и лизнуть... Очень часто ходит "между ногами", поэтому постоянно спотыкаешься, а ещё не пускает к телефону и домофону - сколько раз уже "летала"... hahaha Так что развлекаемся hahaha

Это мы летом... Жарко...

Scorpio

Старожил
Реакции
2
Господи, ну до чего же они хорошенькие!Просто невозможно остаться равнодушным и не влюбиться!

Сверху