natalia65
Старожил
mechta,Чудеса! Это же какой-то завод мягких игрушек!!!
mechta, как пучеглазое чудо называется? как они в уходе?
Питомники продают свинок с родословной (если свинка предназначена в разведение и не имеет пороков).Ооо, теддики меня очаровали...вот таких у меня еще не было. А продолжительность жизни у них как у обычных безродных? Какие то породные болячки, которые культивируются при родственных скрещиваниях? вообще какие то "подводные камни"? и , кстати, раз они породистые - есть ли каки-либо сертификаты на них? извините за такое любопытство...но жуть как хочется все узнать:blush::
а, кстати, моя клиентка отдавала недавно таких поссумов, у нее они неприлично расплодились....
Если опыт содержание есть,то конечно разберетесь разницы в содержании нет никакой особой породистая свинка или нет. Просто породистых выводят закрепляя те или иные желаемые качества по размеру, шерсти , окрасу, положению и форме ушей...а кушают свинки все одно и тоже и заболевания у них не зависят от породыmechta, спасибо за развернутый ответ по свинкам...правда мы не новички, просто таких ультра-породистых никогда не держали, но ничего, думаю, разберемся "по ходу пьесы"...