Вот в теме есть выше фото собак на лавочке. Там одна из собачек - йорк. Остальные чихуа. Вот йорк требует постоянных прогулок, иначе гадит дома. И в совсем не правильные места. К примеру на одеяло.
Собачки все мелкие, летом мы их гуляем долго. А зимой мерзнут. Некоторые вообще не выходят.
Чишки все ходят на пеленку.
А йорка если не выводим ,то мстит.
И у многих знакомых с йорками такая проблема.
Их надо гулять. И это надо учитывать.
Я вот, все же, по характеру собак выделяю, у нас у соседей есть чих, изумительный характер, не тявкучий, добрый, при этом никого не боится, я его обожаю и Дорька тоже, есть в нашем же подъезде йорк, девочка, питы отдыхают, накинется и сожрет, такое впечатление...
Хотя, чисто внешне, мне йорки больше нра
Не поняла,что именно из всего мной понаписанного "зря":blush::mechta, Ну это Вы зря.
): теперь наверное совсем отбили у девочки желание голос подавать своими "насмешками"): А так если чесно ,то да чихи самые мало лающие из известных мне собак :025:А тут в стае все гавкали и моя решила вписаться в свару.
А голос то не разработан. Сипло и тихо так тявкнула, мы от смеха чуть сами не загавкали.
): теперь наверное совсем отбили у девочки желание голос подавать своими "насмешками"): А так если чесно ,то да чихи самые мало лающие из известных мне собак :025:
Не поняла,что именно из всего мной понаписанного "зря":blush::
У меня когда были щенки, мне казалось, что весь мир обязан насладиться хоты бы фотографиями этой красоты!! )))вашу критику учла. Собак больше моих не увидите :034:
Леночка, мы взяли нашу собачку 2 октября, было ей 2 месяца, ну какие гулянки? Мы и сидели до весны, теплой погоды ждали дома, зато как вышли весной, собачка в ужасе ото всего, ее трясет от страха, но привыкла довольно быстро, конечно, гулять любит
Она не тявкает, даже не отвечает на лай других, но своим игрушкам жару дает, хвосты -уши отлетают
С рук не слезает, иногда и печатаю одной рукой и обед готовлю, не зря про них говорят собака-компаньон.
Вот тут как раз сложно.Чего не смогу дать - внимания днем на неделе...
Да, мне это уже не раз "собаковладельцы" говорили. Некоторые категорически ругали - что нефиг брать и заставлять страдать от одиночества... С одной стороны понимаю... С другой - ну разве все-все остальные, у кого есть такое счастье в доме, все не работают???Вот тут как раз сложно.
Собачки очень зависимы от нашего внимания.
мысль - то хорошая, практически замечательная, только у меня новая работа, к которой новый шеф прилагается... Не то. что не одобрит, а просто вникнет в ситуацию и отошлет домой, к кошкам-собакам-птицам-орхидеям... Насовсем...а на работу в сумочке - никак? Шеф не одобрит?
Да, мне это уже не раз "собаковладельцы" говорили. Некоторые категорически ругали - что нефиг брать и заставлять страдать от одиночества... С одной стороны понимаю... С другой - ну разве все-все остальные, у кого есть такое счастье в доме, все не работают???
Елена - А, поняла...
Девочки, пожалуйста, тоже отговорите меня... Это я честно, без всяких там задних мыслей и кокетства.. Я понимаю, что пока я работаю, мне нельзя щена брать...
Хотя когда работать не буду, на что его (ее) содержать?
Да, это все знакомо, да еще поиски свалившихся ботинок по сугробамОй, а мы летом взяли. Приучились гулять.
Но в мороз она меня выводит и через три минутки уже ходит на 2 лапках... Холодно.
Так и гуляем. 100 метров идет, 200 на руках...
Но буду сбывать мечты постепенно. ))))