Svetlana2276
Старожил
да он у меня ест все, что не дай, и чем больше тем лучшеваш красавец хорошо ест сухое
да он у меня ест все, что не дай, и чем больше тем лучшеваш красавец хорошо ест сухое
это что же за корм такой в Лесозаводске, что его собаки не любят? У нас оченно зверью корм нравится, правда, мы берем клубный, но и то, только как НЗ, если болеют или со временем совсем напряженка, когда варить не успеваем. Пару раз в неделю угощаем, и кошаки тоже усиленно на него налегают :yes:1Наши питомцы особенно малые сухой корм особо не уважают
а на мой взгляд свежеприготовленная пища полезнее всякой сублимированной. Так что молодцы, ваши песики, понимают, что для них лучше и на мякине (то есть корме), их не проведешь :joke:собак видно разбаловали
Это точно ,что только стоит Лиза -лиса Алисаа на мой взгляд свежеприготовленная пища полезнее всякой сублимированной. Так что молодцы, ваши песики, понимают, что для них лучше и на мякине (то есть корме), их не проведешь :joke:
Мопсы тоже очень любят поестьда, согласна. Подруга-ветеринар сказала, что лабры и спаниели оч любят покушать.
вот голод до чего собаку довел):
Светлана странно почему нет других кормов? Вроде городок ваш не совсем маленький?Может я ошибаюсь была проездом уже давненько,это ст.Мариинск (г.Мариинск)до г.Березовского не далеко (там наша вся родня живет и мы жили правда давно).Не ужели бизнесом (продажей кормов)в серьез не кто не занимается? у нас городок в 3 улицы,2 зоомагазина это только в центре,вот нашим предпринимателям такую стартовую площадку:girl_expect:.Зоомагазин в центре вообще считается типа зооаптекой там даже препараты для лечения всевозможные ,да значит нам хоть в этом повезло,нет лишних затрат на доставку.у нас кроме Педегри, Чаппи и Дарлинга ничего нет в магазинах, приходится заказывать по инету корма, 2 мешка 15-ти кг в месяц.
ага, это наш Мариинск, у нас население 40 тыс., небольшой городок. Я как-то попробовала корм заказать в магазине, мне такую цену озвучили, что она очень прилично дороже оказалась, чем даже с доставкой при заказе. Мне доставка 300 руб. обходится 2 мешков.Вроде городок ваш не совсем маленький?Может я ошибаюсь была проездом уже давненько,это ст.Мариинск (г.Мариинск)до г.Березовского не далеко
их никто практически брать не будет, кому надо тот заказывает, а остальные - булка хлеба и хватит (, ну или комбикорм запаренный.Не ужели бизнесом (продажей кормов)в серьез не кто не занимается