Теперь вот в ожидании прихода заказа присматриваюсь к большим горшкам - думаю, насколько он должен быть просторный для Piilu с расчетом, что не на один год...wetwetЦветки диаметром 8-10 см, лилово-розовые, с тёмно-розовой «звездой» у основания лепестков, и красивыми жёлтыми тычинками. На прошлогодних побегах в июне появляются полумахровые цветки, а на побегах текущего года, в июле-августе, одиночные цветки. Цветет обильно и продолжительно на хорошо освещенных местах. Растение компактное, высотой 150-200 см, подходит для посадки у небольших садовых опор, решёток, для выращивания в больших контейнерах на балконах и террасах.
Да я просто нахапала от жадности толпу их, а у матери на даче места посадочные ограничены - вот и подумала, может себе один оставлю - будет радовать меня дома цветением...А почему именно Piilu?uuuuu Клематис этот у нас уже достаточно давно продается, он именно для грунта, высокий, у него мощная корневая система и непонятна рекомендация выращивать его в горшке.00000 Между тем, есть отдельная группа клематисов, предназначенная для выращивания именно на балконе и в горшках.
Да я просто нахапала от жадности толпу их, а у матери на даче места посадочные ограничены - вот и подумала, может себе один оставлю - будет радовать меня дома цветением...