Начнем с того, что - кто что любит. Кому что нравится. Я пользовалась своей хлебопечкой около 10 лет. Пробовала печь белый хлеб, хлеб с изюмом. Вот варенье не делала - объем маленький.
Качество хлеба на 100% зависит от муки и дрожжей и, конечно, надо соблюдать инструкцию. Хлеб всем очень нравился, но сейчас уже "наигрались. В духовке хлеб не пекла. Для меня проще купить его в магазине. Вообще-то я не очень люблю выпечку.
То, что касается фондю - все чисто индивидуально. Кому-то нравится, а кому-то нет. Я, например, не люблю такие блюда. Но это чисто мой вкус.
А еще фондю предпологает, что вся семья собирается дома, за одним столом. У нас это получается очень редко. Даже в выходные.
Если только для гостей... Но все на любителя.
Качество хлеба на 100% зависит от муки и дрожжей и, конечно, надо соблюдать инструкцию. Хлеб всем очень нравился, но сейчас уже "наигрались. В духовке хлеб не пекла. Для меня проще купить его в магазине. Вообще-то я не очень люблю выпечку.
То, что касается фондю - все чисто индивидуально. Кому-то нравится, а кому-то нет. Я, например, не люблю такие блюда. Но это чисто мой вкус.
А еще фондю предпологает, что вся семья собирается дома, за одним столом. У нас это получается очень редко. Даже в выходные.
Если только для гостей... Но все на любителя.