Natelladixis, Наташ, очень похоже на обморожение. Это не так страшно, так как вижу жирные живые корни. Своего от 03.12.2018 Golden Elf я как и всех свежеполученных в тот же день отогрела, помыла, убрала погибшие корни (у меня они были на 99% погибшие, если не на все 100%) и высадила в свежий субстрат: снизу вверх - крупная кора, немного мха и угля, средняя кора, корни папоротника, мелкая кора - растение - досыпка мелкой корой и сверху немного мха. 3 дня только опрыскивала ботву и поверхность субстрата, на 4-й получил полноценный теплый душ и так дальше 1 раз в неделю купаемся проливанием, через 2 недели после высадки покушал. 3 обмороженных листа подсохли и я их удалила срезкой. Сейчас прошёл почти месяц и мы укоренились, бульбы пошли на поправку. Стоит под фитолампой в тепле. Досветка с 16 до 21 часа. Пересадите своего и не ставьте в холод. Старые листья уже не спасти, но новые должны быть хорошие. Только нужно много терпения (сейчас зима, месяца 2 уходит на адаптацию) и надежда на лучшее :girl_wink: Погибнуть может любое растение, но, если после такого стресса выживет и пойдет в рост - будет неубиваемое (при хорошем уходе конечно). Сразу целиком лист не удаляйте, если он не весь подсох, только подсохшие части. Даже обрезанная ботва участвует в жизни растения. Удачи Вам и скорейшей адаптации новичку :care2: