Разговорчики Наши коллекции (давайте уже хвастаться)

mel

Старожил
Реакции
23
Ну если так всем понравилось -- то вот фото, как он будет выглядеть в полной поставке и небольшое описание

Интерактивный попугай говорит на русском языке и может реагировать на речевые команды – задайте ему один из следующих вопросов и он ответит вам. «Привет!» «Чем занимаешься?» «Спокойной ночи!» «Я тебя люблю!» «Поцелуй меня!» «Хорошая птичка» «Давай поиграем!» Если вы произнесли одну из этих фраз и Попугай вас не понял или не услышал – он моргнет глазами. Также интерактивный попугай может учиться говорить новые фразы и играть в разные игры, для этого играющему необходимо воспользоваться дистанционным пультом управления. Кнопка включения и кнопка переключения режимов находятся на спине игрушки. Переместите рычажок в положение «Play». Когда вы сделаете это – попугай «проснется» будет двигать крыльями и издавать звуки. После включения, игрушка будет работать в обычном режиме – двигаться и издавать звуки, ожидая ваших действий. Если в течение одной минуты игрушка на будет подвергаться внешнему воздействию она перейдет в режим ожидания на 10 минут. Любое прикосновение к сенсорам игрушки (например, поглаживание по голове или спине) «разбудит» Попугая.

Scorpio

Старожил
Реакции
2
Tasha, какие классные, прелесть!Это из очередной экспедиции?

Tasha

Старожил
Реакции
35
Спасибо. Да нет, это во время совместного с детьми отдыха. Так долго ныла и ходила мимо, что мои мужчины решили проше купить, чем терпеть меня. А вот на самокате еще и из разряда "сделай сам", его можно самой расписать, а то он какой-то не яркий. Все труднее находить что-нибудь новенькое:(

Scorpio

Старожил
Реакции
2
Мне кажется, что он и без росписи самодостаточен, очень хорош!На самом деле , такие вещицы довольно редкие,зато,как говорится,на века.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Кать все это благолепие появилось в "твоем доме" который около Крокус-Сити... :(

Сверху