Re: Орхидеи Ecuagenera - Приживаемость уже полученных растений, обсуждения,цветение
1. Заказ № 111772
2. г. Краснодар
3. Доставка почтой россии
4. Заказ отправлен 24.04 , получен 30.04 (был в отделении уже 28.04 вечером, но не отдали, пришлось ждать еще полтора дня)
5. В заказе два растения: Lycaste Gladys Eljuri и Cymbidium Khan Flame Lucifer
Оба растения в отличном состоянии. Крупные, здоровые, без гнилей. Высота цимбидиума 110 см с корнями, высота ликасты 65 с корнями. Для понимания размера решила и я задействовать свое 10-литровое ведро.
1. Заказ № 111664
2. г. Краснодар
4. Заказ отправлен 24.04 , получен 30.04 (был в отделении уже 28.04 вечером, но не отдали, пришлось ждать еще полтора дня)
5. В заказе два растения: Stanhopea tigrina и Anguloa ruckeri
Аналогично. Растения прекрасные, здоровые. Разве что, думала, что стангопея будет побольше размером. А ангулоа - настоящая лодашка. Высота ангулоа 90 см
с корнями.
1. Заказ № 112418
2. г. Краснодар
5. В заказе одно растение: Stanhopea nigroviolacea
Прекрасное здоровое растение. Ожидала, что размер будет побольше, но мне нравится и это.
Удвительно, как из такого далека растения доехали в таком прекрасном стостоянии, как будто 2-3 дня назад их достали из теплицы. Большое спасибо Ирине за то, что она убрала полиэтилен с корней, подумала о растениях!! И за бережную и грамотную упаковку! Спасибо всем причастным за чудесный заказ. Это лучший заказ из всех, что я получала! И очень хочется порекомендовать поставщика всем, кто еще сомневается. Теперь буду стараться подружиться со всеми. Очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане!
пс: очень надеюсь, что фото видно. Если что не так, напишите, пожалуйста. Я исправлю.