Что бы орхидеи не тяготили - надо иметь чувство меры, только вот где его приобрести? ):
Жизнь - самый лучший учитель, помогает приобрести и чувство меры, и познать радость, и боль. :girl_expect:
Что бы орхидеи не тяготили - надо иметь чувство меры, только вот где его приобрести? ):
Хуже чем с собакой- ту можно оставить родственникам, а орхов- кому? Все такие безграмотные... Вот и сидим мы на своих орхах как черепахи на яйцах...
Хуже чем с собакой- ту можно оставить родственникам, а орхов- кому? Все такие безграмотные...
Хуже чем с собакой- ту можно оставить родственникам, а орхов- кому? Все такие безграмотные... Вот и сидим мы на своих орхах как черепахи на яйцах...
у меня уже есть 2 детей, и еще 2х рожать не собираюсь; и сессию сдавала с t - а орхов все еще хочется, только габариты квартиры сдерживают.Рассказать?
Рожаешь 2-х детей, орхидомания в самом разгаре..... - потом перечитываете первое сообщение данного топа. Итог - неделя уже температура 38-39 (с детьми на руках), 3 дня назад вызывалась скорая.....
Короче принято решение, что половину заказов еще не пришедших я начинаю продавать еще до прихода... И наверно еще избавлюсь от всех реанимационных....
Вот так оно и приобретается это чувство меры! :girl_wink:
Ну-у не у всех так сурово как у mel. Чувство меры - это вообще не для орхидеоманов - это азарт, это заразно, лучше не связываться... и покончить с этим надо в самом зародыше!
Потом будете привязаны к своему садику навсегда!
у меня уже есть 2 детей, и еще 2х рожать не собираюсь; и сессию сдавала с t - а орхов все еще хочется, только габариты квартиры сдерживают.
А я вчера уже избавилась от реанимационных, что б всем остальным моего внимания доставалось больше:blush::И наверно еще избавлюсь от всех реанимационных.... :girl_wink:
А башмаки были среди тех, кто не поливался?
А в отпуск на 2 недели можно ехать смело и орхи лучше оставлять без присмотра.
Здравствуйте. У меня появилась проблема с обоями. От влажности стали отваливаться. Требуется ремонт. Может подскажите на какие обои поменять или покрытие какое-нибудь надо или вообще что-нибудь для стен иное брать?
Не согласная я! ): Мне так проще оставить орхи без присмотра, чем собаку. В отпуск уезжала на 2,5 недели, ничего, жертвы минимальны. А вот собаку пришлось с собой брать, не с кем ее оставить.
Орхи же не поливались в южной комнате вообще ( в 30 градусную жару). И все живы. А вот на другой квартире приходила мама поливать. Итог - залив и несколько трупов.