Голосуем за поставщиков.

Выбираем поставщиков

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Ну можно попробовать. Не попробовав-не узнаем :) Может и наберем ведь если растения дорогие их меньше надо чтобы минималку набрать :)

Salli

Старожил
Реакции
2
Девочки,а кроме орхидей будем что-нибудь заказывать?А то кроме орх. сайтов ничего не вижу,а так хочется экзот. кустов и деревьев......Или только я одна мечтаю?

Fabula

Старожил
Реакции
3
Salli написал(а):
Девочки,а кроме орхидей будем что-нибудь заказывать?А то кроме орх. сайтов ничего не вижу,а так хочется экзот. кустов и деревьев......Или только я одна мечтаю?
Нет, не одна :). Только, например, до меня вряд-ли кто живой доедет, кроме орхидей, луковиц и суккулентов.. ну может ещё хойи, и то под вопросом :rolleyes:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Почему не доедет? мы отправляли и в Астрахань и в другие города и все доходило :)

Fabula

Старожил
Реакции
3
Anastasia написал(а):
Почему не доедет? мы отправляли и в Астрахань и в другие города и все доходило :)
Да? :blush: а я что-то побоялась лимончики заказывать... Ну теперь уже до следующего раза :(

kio

Старожил
Реакции
4
Мне вот хищников хотца, а про них что-то все молчат:non:

Salli

Старожил
Реакции
2
Anastasia написал(а):

Конечно всё доедет,я заказывала Бельгию - пришла в хорошем состоянии:yes: Спасибо Настенька. И заказала ещё раз:p
Но хочется ещё более интересных растишек:blush:

Nadine

Старожил
Реакции
3
//www.woodstreamorchids.com/paphcomplex.html
А я бы заказала башмаки оттуда.Там таакие лаптики!...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Я отправила порцию запросов, пока три ответило - запустили в работу

Love

Старожил
Реакции
23
А почему ничего не слышно про Лонгпрайд? неужели никому не глянулся? А зря, там и размер русский и расцветочки что надо. Может кто-нибудь все-таки поддерживает идею затариться обалденными фаликами с Лонгпрайда?:super:

Николавна

Старожил
Реакции
7
Love ,
Эта тема уже несколько раз поднималась, Настя, уже отправляла им запрос, но они прислали прайс всего на 5 фаликов, и то на те, которые есть в Тайване. Запрос был послан еще раз, но они пока молчат.

ann7

Старожил
Реакции
3
Здравствуйте, девочки.
Может мой вопрос покажется не совсем коректным. но простите новичка. Вот вы голосуете за поставщиков, а мне не понятно, почему такая разница в ценах у разных поставщиков из разных стран и насколько это отражается на качестве. Еще раз извините, но уж очень хочется понять.
И еще,что это за орхидеи Udom?

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Тут сложно ответить однозначно - у каждого свое ценообразование. Вы почитайте форум - многое станет понятнее.
Например Тайвань - низкая цена но и растения приходят требующие адаптации, многие гибнут.
Германия - цена высокая но растения вообще не требуют адаптации. Мне каежтся если Вы новичок в орхидеях Вам лучше попробовать купить что то в Европейских странах и что то неприхотливое :)

СЕВЕРЯНКА

Опытный участник
Реакции
0
Простите что вмешиваюсь, а можно что-то из комнатной экзотики? А то все орхи-орхи.........

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
Вы посмотрите заказы Франция - пока открыт. А так - давайте ссылки :)

ивана

Старожил
Реакции
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху