Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
Re: Ищем поставщика
Я написала, жду ответа. На этой неделе еще раз кину письмо им.
Я написала, жду ответа. На этой неделе еще раз кину письмо им.
Мне дорого, я не участвуюПо другой FancyHibiscus тоже достингнуты договоренности, но: поставщик объявил цену в 27,50 за растение в литровом горшке. Коэф будет в районе 1.9 минимум. Соответственно цена получается заоблачной - за $50. Есть ли смысл открывать? Вообщем решать конечно всем, но мне кажется что по таким ценам он вряд ли наберется...
Настя, я моё мнение - не стоит. Тем более есть Флорида, Гомер, которые дешевле и у них большой выбор сортов. А про закрывающегося 14 декабря нового поставщика вааще малчу.Есть ли смысл открывать? Вообщем решать конечно всем, но мне кажется что по таким ценам он вряд ли наберется...
Настя, вчера держала в руках пару тапочков вот отсюда
Очень расстроилась, что не могу "обуться" от этого производителя. Там есть очень редкие штучки, если будет возможность наладить с ним работу, будет подарок всем "башмачникам"!!!
Ассортимент конечно-супер.Но что то цен не нашла.Я не башмачник, я только учусь wetwet, но я puzpuz!
Ирина, присоединюсь к Вашей просьбе -
Настенька, если можно, то пожалуйста спишитесь с этим Поставщиком. :blush::
Настя, вчера держала в руках пару тапочков вот отсюда
Очень расстроилась, что не могу "обуться" от этого производителя. Там есть очень редкие штучки, если будет возможность наладить с ним работу, будет подарок всем "башмачникам"!!!