Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Есть такая услуга, и программки такие есть под Андроид, есть еще у Гугла такая программка.
Есть такая услуга, и программки такие есть под Андроид, есть еще у Гугла такая программка.
И главное этих наглых операторов не поймаешь на таком вытягивании денег. Теперь я периодически звоню и проверяю не подключили мне и моим домашним эти гады какие нибудь услуги.
Элен, я лет несколько назад подключалась к Билайну. Тоже была сразу подключена услуга "Хамелеон". Деньги со счета не списывались. Но раздражало то, что из-за того, что постоянно приходят сообщения и загорается внешний дисплей, быстро разряжался телефон.
Если бы еще заранее знать, что он подключен... теперь всё проверяюХамелеон сразу лучше отключить. Он просто достаёт... 999000
Вот и мне пришло ММС сообщение от "Кати", которая оставила мне личное сообщение(по ссылке) в 3 часа ночи(!!!).
Электронная Катя открытки шлет в виде ММС. Обычно ночьюА у меня вот дочь Катя... Чего эта лже -Катя в основном пишет - то? А то попадусть ещё...:scratch_one-s_head: