Светлана М
Старожил
Было такое у Италии и, вроде, у Швертера по разу. Как было объявлено, оформлен индивидуальный заказ, а с ним и недобранный коллективный привезли.А еще, я замечал, что у некоторых поставщиков заказ закрывали при 20%
Было такое у Италии и, вроде, у Швертера по разу. Как было объявлено, оформлен индивидуальный заказ, а с ним и недобранный коллективный привезли.А еще, я замечал, что у некоторых поставщиков заказ закрывали при 20%
eventy, а где же фото?У меня расцвела макара калипсо из прошлого заказа!!! Так удивительно!
Очень хотим фото посмотреть!eventy, а где же фото?
Получила заказ, всем организаторам спасибо!
Отдельное спасибо Елене-А за оперативную доставку!
Посмотреть вложение 39540Посмотреть вложение 39541
Разный размер ванд потряс, одна Лошадь (Vanda Bangsai Queen)и маленький Пони (Vanda Sansai Blue)
спасибо! Она еще и ароматная:girl_wink:carri, классная пятнашка!!!
Надо же какая апельсинка, а в каталоге, оказывается не точное фото...
carri, а она высокая?
Я получала 2 раза от этого поставщика. Орхидеи хорошие. Каттлеи размер ss - 5 бульб, nbs - приходили 8-10 Бульб. А про взрослые вообще молчу... Ванды достойные.
Дендры нобиле nbs, пришли 8 Бульб, я один в июле получала, так сейчас цветочек жду...
Даже сеянец цимбидиума размером чуть больше спичечного коробка и тот корни пустил, что вообще для меня шок... Я бы с радостью в заказе поучаствовала.
Тоже попиарю. Конечно, мой заказ не показателен: он был единственный от этого поставщика и всего одно растение (ванда).
Но это была ванда так ванда - лошадка 50 см в длину с мотком живых корней и остатками от 3-х цветоносов.