Это профессионализм.А мой муж насверлил мне треугольных дырок круглым сверлом
Это профессионализм.А мой муж насверлил мне треугольных дырок круглым сверлом
Вот треугольным сверлом-круглые дырки насверлить, это да, представляю, как! А наоборот! Как!?Ха. А мой муж насверлил мне треугольных дырок круглым сверлом.
Фото можно? Очень интересно. На счет дырок в горшках. Берете обычный глинянный горшок. Сверло по плитке. Стакан с водой. Намечаете карандашом, где будет красота. И сверлите. Через каждые 20-30 секунд сверло опускаете в стакан с водой. На некоторых горшках оно сильно разогревается. Если горшок не очень плотный, 1 минута и дырка готова. Я брала сверло 6 диаметром. Горшок был маленький.Ха. А мой муж насверлил мне треугольных дырок круглым сверлом.
С моря приеду, сфоткаю.Фото можно?
Оно сейчас классное! Вы в каком районе купаетесь? Как там городские пляжи? Час пик и загораем стоя?С моря приеду, сфоткаю.
Мы на Мамайке. Пляж свободен, социальная дистанция соблюдается легко. Ривьера забита, я не люблю туда ходить.Оно сейчас классное! Вы в каком районе купаетесь? Как там городские пляжи? Час пик и загораем стоя?
О, Мамайка! Вспомнила , как там два раза отдыхала в санатории Октябрьский. Свой пляж. Но не в самую жару. В начале июня и в начале сентября.Отлично!Мы на Мамайке.